Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aspemail


Guest -Ju-rezende

Pergunta

Guest -Ju-rezende

olá pessoal estou com um probleminha, tenho que usar o aspemail, para fazer o fale conosco, fiz um cog, mas o problema é que os email não es´~ao chegando vou colocar meu cod aqui se alguém puder me ajudar ficarei muito grata

<%

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

' coloca aqui o seu smtp

Mail.Host = "mail.comerciodejacarei.com"

Mail.From = Request.form("frm_email") ' From address

Mail.FromName = Request("frm_nome") ' optional

'endereço de quem vai receber isso na empresa.

Mail.AddAddress ("tuliorezende@comerciodejacarei.com", "tulio")

' assunto da mensagem

Mail.Subject = "contato via site"

' message body

mail.body = Mail.body & "Nome: "& request.form("nome")

mail.body = Mail.body & "Email: "& request.form("email")

mail.body = Mail.body & "Mensagem: "& request.form("mensagem")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next ' catch errors

Mail.Send ' send message

If Err <> 0 Then ' error occurred

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If%>

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...