Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebrar Linha Na Li


kuroi

Pergunta

se eu tenho uma li de width por exemplo 20px e quero que ela fique sempre desse tamanho não importa o texto que ela tenha como eu faco? porque vou estar preenchendo a li com informações do banco de dados usando ASP.

exemplo, se o cara digitar "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" na li, e isso não couber nos 20px, ele aumenta o tamanho dela, mas o que eu quero é que um pedaco da palavra va para a linha debaixo e ele fique sempre com width 20px.

a linha e quebrada automaticamente, quando tem um espaco, exemplo, se estiver escrito "xxxxx xxxxx" e esse texto ultrapassar o tamanho da li ele vai mostrar:

xxxxx

xxxxx

agora c estiver escrito "xxxxxxxxxx" sem espaco, quero que ele quebre. por exemplo, se só couber 8 caracters nos 20px, quero que fique assim:

xxxxxxxx

xx

entenderam?? ajudem aí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Experimente assim:

<style type="text/css">
    li {
        width: 100px;
        word-wrap: break-word;
       }
</style>

<body>
    <li>UmTesteEMaisOutroTeste</li>
    <li>Um teste e mais outro teste</li>
</body>

Só vale ressaltar que word-wrap é uma regra CSS proprietária da Microsoft, portanto você só vai ter o efeito desejado no Internet Explorer. No Firefox, por exemplo, essa regra não tem efeito algum.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...