Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Borda Azul Em Link De Imagens... porque Acontece Isso ?


ViniciusJau

Pergunta

e ai moçada...

seguinte eu coloquei link em uma imagem e ela aparece com uma borda azul...

queria saber como eu faço para tirar essa borda...

se vocês quiserem ver para entender melhor só clicar aqui: LINK

reparem que no canto inferior esquerdo eu fiz um link semelhante e essa borda não aparece....

outra coisa engraçada é que no Firefox ele pega o estilo do link da minha folha de estilos CSS e no IE não...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

lá vai entaum, essa aqui é a parte que eu não coloquei a borda:

<?
$y = mysql_query("SELECT * FROM andamento LIMIT 0,1");
while($x = mysql_fetch_array($y)){
?>    
    <table width="128" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="55" align="center" class='texto'><a href="java script:janela('andamento2.php?id=<? echo $x['id'] ?>','teste',360,515)"><img src="<? echo $x['url'] ?>" width="50" height="60"></a></td>
        <td width="72" valign="top"><font face="verdana" size="1" color="#666666"><b><? echo $x['campanha'] ?></b></font></td>
      </tr>
    </table>
<?
}
?>

e essa aqui essa em questão a qual tive que colcocar a borda:

<a href=java script:janela('portofolio4.php?id=<? echo $rs["id"] ?>','teste',390,550)>

<img src=adm/ultimo/<? echo $rs['url] ?>' width='70' border='0'></a>

só não entendo porque é diferente no firefox e no IE.. se o estilo é css

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...