Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O que há De Erraduo


Guest well

Pergunta

tenho esse code e um menu rolante so que não da certo vejamm: pelo que sei e insira o debaixo de código

para o FIM de seu documento, corrija acima o </ CORPO> etiqueta

valeww

<script>

if (!document.layers)

document.write('<div id="divStayTopLeft" style="position:absolute">')

</script>

<layer id="divStayTopLeft">

<!--EDIT BELOW CODE TO YOUR OWN MENU-->

<table border="1" width="130" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFCC">

<p align="center"><b><font size="4">Menu</font></b></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

<p align="left"> <a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive</a><br>

<a href="http://www.dynamicdrive.com/new.htm">What's New</a><br>

<a href="http://www.dynamicdrive.com/hot.htm">What's Hot</a><br>

<a href="http://www.dynamicdrive.com/faqs.htm">FAQs</a><br>

<a href="http://www.dynamicdrive.com/morezone/">More Zone</a></td>

</tr>

</table>

<!--END OF EDIT-->

</layer>

<script type="text/javascript">

/*

Floating Menu script- Roy Whittle (http://www.javascript-fx.com/)

Script featured on/available at http://www.dynamicdrive.com/

This notice must stay intact for use

*/

//Enter "frombottom" or "fromtop"

var verticalpos="frombottom"

if (!document.layers)

document.write('</div>')

function JSFX_FloatTopDiv()

{

var startX = 3,

startY = 150;

var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);

var d = document;

function ml(id)

{

var el=d.getElementById?d.getElementById(id).all?d.all[id].layers[id];

if(d.layers)el.style=el;

el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.top=y;};

el.x = startX;

if (verticalpos=="fromtop")

el.y = startY;

else{

el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;

el.y -= startY;

}

return el;

}

window.stayTopLeft=function()

{

if (verticalpos=="fromtop"){

var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;

ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;

}

else{

var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;

ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;

}

ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);

setTimeout("stayTopLeft()", 10);

}

ftlObj = ml("divStayTopLeft");

stayTopLeft();

}

JSFX_FloatTopDiv();

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...