Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Links


Guest agentnet

Pergunta

Guest agentnet

Olá..

gostaria de saber se existe uma outra forma de poder colocar os links da pagina pra abrir na mesa pagina... sem precisar de usar molduras e também sem usar iframes.. pois algumas navegadores não reconhece o codigo.

mesmo que seja codigos.,.. preciso de dicas.. e o resto eu corro atrás;..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest agentnet

acho que eu não expliquei direito..

o que eu quero é o seguinte:

quero que link conserve o top e a parte esquerda ou seja os menus; da forma que as paginas que forem visitas sempre vira no meio.. ficando o top e os menus que ficarão na parte esquerda...

Entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah, saquei. :P

Nesse caso você pode, caso seu site seja pequeno, repetir essas partes em todas as páginas; pode também usar os Templates (que eu e muitos outros não gostamos muito) ou usar uma linguagem dinâmica (PHP, ASP, JSP) com a qual você possa fazer algo assim:

seusite.com/index.php?id=secao1

Nesse caso, você criaria uma só vez o traçado do site e incluiria os arquivos em uma parte do site - a parte do conteúdo.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest agentnet

não querendo abusar da sua boa vontade..

mas sera que você não pode postar ai .. um exemplo do código em PHP pra fazer isso.. ou enviar pra mim no meu e-mail adstur@hotmail.com

ou indicar um site legal.. que tenhas um tutorial sobre o assunto...

aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Há alguns exemplo no sub-fórum Scripts, no fórum de PHP aqui da SB.

Vou dar um exemplo simples.

você tem uma página assim:

<html><head></head>

<body>

<div id="menu">

Aqui é o menu!

</div>

<--! Aqui é a div que mostrará o conteúdo das páginas -->

<div id="conteudo">

<?php

switch ($_GET['id']) {

case ("secao1"): include "secao1.php";

break;

case ("secao2"): include "secao2.php";

break;

}

?>

</div>

</body></html>

É basicamente isso.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...