Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calendario


Guest biazinha :)

Pergunta

Guest biazinha :)

Ois pessoas me ajudem pleaze!!!

tenho um calendario e o codigo dele é esse:

<!--
var heading = "#FFFFE0";//titulo
var bgcolor1 = "#FFFFE0";//dias
var bgcolor2 = "#EEDD82";//seg-sex
var font1 = "black";//seg-sex
var font2 = "black";//dias
var height = "100";
var width = "100";


function DaysInMonth(Y, M) {
    with (new Date(Y, M, 1, 12)) {
        setDate(0);
        return getDate();
    }
}

function setcal(mon,yea)
{
    mon=mon+1;
    var days = DaysInMonth(yea,mon);
    var D = new Date(mon+"/01/"+yea);
    var day = D.getDay();
        
    var ar = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro");
    var df = ar[mon-1];
    df = df+" - "+D.getFullYear();
    document.xxx.ddd.value = df;

    var ddf = document.calen.length;
    
    for(var xx=0; xx<ddf; xx++)
        document.calen[xx].value = "";

    var ss = 1;
    for(var xx=day; xx<day+days; xx++){
        document.calen[xx].value = ss++;
    }
}

var exd = new Date();
var monthe = exd.getMonth();
var yeare = exd.getFullYear();

function prev()
{
    monthe = monthe-1;
    if(monthe < 0)
    {
        yeare = yeare-1;    
        monthe = 11;
    }
    setcal(monthe, yeare);
    return false;
}

function next()
{
    monthe = monthe+1;
    if(monthe > 11)
    {
        yeare = yeare+1;    
        monthe = 0;
    }
    setcal(monthe, yeare);
    return false;
}

function thismon()
{
    //yeare = yeare+1900;
    setcal(monthe, yeare);
}

document.write("<table width=100 height=100 cellpadding=1 cellspacing=0 \
        style=\"font-family: verdana; color: "+font1+"; font-size: 12px;\" bgcolor="+bgcolor1+" border=\"0\">\
            <tr bgcolor="+heading+" align=center><td colspan=7>\
                <table width=100% align=center style=\"color: "+font2+"; font-size: 12px;\" align=center>\
                <tr align=center><td><a style=\"cursor: pointer;\" onclick=\"return prev()\"><<</a></td>\
                <td><form name=xxx style=\"margin: 0px; padding: 0px;\"><input size=15 style=\"font-size: 12px; \
                font-weight: bold; text-align: center; font-family: verdana; background-color: #FFFFE0; border: 0;\" type=text name=ddd></form></td>\
                <td><a style=\"cursor: pointer;\" onclick=\"return next()\">>></a></td></tr></table>\
            </td></tr>\
            <tr bgcolor="+bgcolor2+" align=left><td>D</td><td>S</td><td>T</td><td>que</td><td>que</td><td>S</td><td>S</td></tr>");
document.write("<form name=calen style=\"border: 0px; padding:0px;\">");
for(var xx=0; xx<6; xx++)
{
    document.write("<tr>");
    for(var cc=0; cc<7; cc++){
        var dd = 42 //xx*7+cc;
        if(dd == 41)
            document.write("<td align=center><a style=\"font-size: 9px; color: gray; text-decoration: none;\" href=#>|||</a></td>");
        else
            document.write("<td align=center><input style=\"background-color: "+bgcolor1+"; color: "+font2+"; border: 0px; \" name=x"+dd+" readonly size=1></td>");
    }
    document.write("</tr>");
}

document.write("</form></table>");

thismon();
//-->

Ele tá bonitinho mas está disconfigurado. Quando a pagina abre o calendario aparece maior do que ele devia, e se atualizar a pagina ele fica no tamanho que eu quero. Por que ele não fica do tamanho certo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

lá no final:

 document.write("<td align=center><input style=\"background-color: "+bgcolor1+"; color: "+font2+"; border: 0px; \" name=x"+dd+" readonly size=1></td>");
coloque font: 12px, assim:
 document.write("<td align=center><input style=\"font: 12px; background-color: "+bgcolor1+"; color: "+font2+"; border: 0px; \" name=x"+dd+" readonly size=1></td>");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...