Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Substituir Onsubmit Do Form Por Link


paulobergo

Pergunta

Oi pessoal.

Tenho um form que remete para um script. Preciso substuir o evento onSubmit por um elemento que permita substituir o form por uma url. Vejam:

Substituir:

<form action="loja/managecart.html" onSubmit="DefCli(this);">
<input type="text" name="CLFICH" maxlength="05">
<input type="text" name="CLNOME" maxlength="40">
<input type="submit" name="confirma" value="OK">
</form>
por algo assim:
<a href="loja/managecart.html?onSubmit=DefCli(this);&CLFICH=00200
&CLNOME=PAULO&confirma=OK">PAULO (00200)</a>

Detalhe: managecart.html é uma página que contém várias funções, sendo, uma delas, a função DefCli, que nada mais é do que uma função para gravar dois cookies para identificação do cliente em um pedido (pré-venda)...

Como a seleção do cliente é feita através de uma consulta em SQL, eu tenho vários clientes por página e bastaria apenas clicar no nome dele para selecioná-lo, não precisando de um botão de formulário...

Será que também há uma forma de trocar um botão no form por um clique em um nome ou outro campo? isto também resolveria...

Grato por qualquer ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Fazendo da forma abaixo resolve seu problema?

<form action="loja/managecart.html" onSubmit="DefCli(this);">

<input type="hidden" name="CLFICH" maxlength="05">

<input type="hidden" name="CLNOME" maxlength="40">

<a href="java script://" onclick="document.forms[0].submit()">PAULO (00200)</a>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...