Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FunÇÃo Pop-up E Submit (ajuda)


LipauM

Pergunta

Olá galera... sou novo aqui e gostaria de primeiramente agradecer pela atenção...

estou com um super problema, é o seguinte:

estou com uma função em javascript pra abrir uma popup diretamente de um link qualquer...

o problema é que tenho uns campos que preciso recuperar na outra página que o link direciona...

e lá na outra página quando dou o request, dá erro.. daí não sei o que fazer!!!

vou mostrar o script:

function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll,r)

{

var winl = (screen.width - w) / 2;

var wint = (screen.height - h) / 2;

winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable='+r+''

win = window.open(mypage, myname, winprops)

if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4)

{

win.window.focus();

}

}

agora vou mostrar como ele é chamado no onclick:

<a href="LINK.jsp" class="style27" onclick="NewWindow(this.href,'pop','400','500','yes','no');return false;">LINK</a>

então galera.... tipo... com botão comum e sem popup funciona legal... agora assim não vai de jeito nenhum...

se puderem me dar uma força vai ser muito bem vinda!!!

Abraços galera :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os valores dos campos de uma página, não podem ser recuperados por outra com JavaScript. Você deverá usar uma linguagem como PHP, ASP, pois no JavaScript as informações se perdem ao sair de uma página.

Não exatamente.

O JavaScript só permite trabalhar com querystring (até onde eu sei). Conheço apenas duas formas de fazer essa recuperação de valores.

LipauM

<a href="LINK.jsp" class="style27" onclick="NewWindow(this.href,'pop','400','500','yes','no');return false;">LINK</a>

Remove isso de vermelho e vê se funciona. Quanto à recuperação de valore, só mesmo com querystring.

Seria algo do tipo:

<a href="LINK.jsp" onclick="NewWindow(this.href+'campo1=valor1&campo2=valor2','pop','400','500','yes','no');">LINK</a>

beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...