Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual O Limite Do Comando Insert>>>:::?


Alexandre Janot

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o comando "insert tabela( campos) values ( valores) fica muito extenso em uma linha de código de vba e acaba embaralhando as letras e o vb não le eu consegui fazer uma string para campos mas valores ele não aceita.. algéuem pode me dizer o que devo fazer ... existe algum jeito de mudar de linha dentro do codigo sql?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Set txtob = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set txtop = txtob.opentextfile("D:\NovosProdutos\fcl4\CONTESTACAO_D1906.BA.GERAL.MENOSTIPOS7E8.txt", ForReading, False)

contador = 0

Do While txtop.AtEndOfStream <> True

contador = contador +1

variavel = txtop.ReadLine

B = Mid(variavel, 1, 5) 'Pega o CODGERENCIANEGOCIOS

C = Mid(variavel, 6, 5) 'Pega o CODLOCALIDADE.

D = Mid(variavel, 11, 10) 'Pega o MEIOACESSO.

E = Mid(variavel, 21, 1) 'Pega o NUMCONJUNTA.

F = Mid(variavel, 22, 1) 'Pega o SEQUTILIZACAOTERMINAL.

G = Mid(variavel, 23, 6) 'Pega o DTCONTA.

H = Mid(variavel, 29, 2)

I = Mid(variavel, 31, 5)

J = Mid(variavel, 36, 2)

K = Mid(variavel, 38, 8)

L = Mid(variavel, 46, 8)

M = Mid(variavel, 54, 11)

N = Mid(variavel, 65, 11)

O = Mid(variavel, 76, 1)

P = Mid(variavel, 77, 6)

que = Mid(variavel, 83, 6)

R = Mid(variavel, 89, 1)

S = Mid(variavel, 90, 3)

T = Mid(variavel, 93, 2)

U = Mid(variavel, 95, 2)

V = Mid(variavel, 97, 4)

X = Mid(variavel, 101, 8)

W = Mid(variavel, 109, 8)

Y = Mid(variavel, 117, 6)

Z = Mid(variavel, 123, 8)

AA = Mid(variavel, 131, 150)

AB = Mid(variavel, 411, 2)

AC = Mid(variavel, 413, 2)

AD = Mid(variavel, 415, 4)

aí = Mid(variavel, 419, 3)

AF = Mid(variavel, 422, 3)

AG = Mid(variavel, 425, 2)

AH = Mid(variavel, 427, 2)

AI = Mid(variavel, 429, 1)

AJ = Mid(variavel, 430, 5)

AK = Mid(variavel, 435, 8)

AL = Mid(variavel, 443, 60)

AM = Mid(variavel, 503, 8)

AN = Mid(variavel, 511, 6)

AO = Mid(variavel, 517, 1)

AP = Mid(variavel, 518, 14)

AQ = Mid(variavel, 532, 54)

AR = Mid(variavel, 586, 14)

ASS = Mid(variavel, 600, 13)

AT = Mid(variavel, 613, 15)

AU = Mid(variavel, 628, 30)

AV = Mid(variavel, 658, 6)

AX = Mid(variavel, 664, 30)

AW = Mid(variavel, 694, 5)

AY = Mid(variavel, 699, 15)

AZ = Mid(variavel, 714, 13)

BA = Mid(variavel, 727, 8)

BB = Mid(variavel, 735, 8)

BC = Mid(variavel, 743, 20)

BD = Mid(variavel, 763, 5)

BE = Mid(variavel, 768, 8)

BF = Mid(variavel, 776, 55)

BG = Mid(variavel, 831, 1)

BH = Mid(variavel, 831, 20)

BI = Mid(variavel, 851, 2)

BJ = Mid(variavel, 853, 20)

BK = Mid(variavel, 873, 5)

BL = Mid(variavel, 878, 1)

a1 = "COD_GERENCIA_NEGOCIOS,COD_LOCALIDADE ,MEIO_ACESSO,NUM_CONJUNTA,SEQ_UTILIZACAO_TERMINAL,DT_CONTA,COD_MODALIDADE_SERVICO,COD_SERVICO,COD_RESULTADO,DT_CONTESTACAO,DT_RESULTADO,VALOR_SERVICO_INT,VALOR_SERVICO_FRAC,SINAL,IDENT_RESP_RESULTADO,SIGLA_ORGAO_OFENSOR,COD_TIPO_CONTESTACAO,COD_DDD,NUM_EMISSAO,COD_NATUREZA_CONTESTACAO,ESTACAO,DATA_PROXIMA_SELECAO,DATA_PROX_VENCIMENTO,IDENT_RESP_CREDITO,DATA_APURACAO,"

a2 = "DESCRICAO_CONCLUSAO,COD_NATUREZA_ERRO,SIGLA_UF,LOCALIDADE_FUNCIONAL,GRA,GRAM,TIPO_LINHA,SUB_TIPO_LINHA,CLASSE,CPA_MAE,DT_INSTALACAO_TERMINAL , DESC_COD_TARIFARIO, DT_SERVICO, IDENT_VENDEDOR, PROCEDE, NUM_PROTOCOLO, NOME_ASSINANTE, CNPJ_CPF, NRC, TIPO_CONTA, SEGMENTO_MERCADO,SIGLA_UNIDADE_NEGOCIO, RELACIONAMENTO_CLIENTE, COD_LOCAL_TEL_CHAMADO, TELEFONE_CHAMADO, TIPO_REGISTRO"

a3 = "DATA_INI_COBR, DATA_VENDA_SERV, CANAL_VENDA,COD_LOGRADOURO, COD_CEP, COD_CDD, SEP41,ID_CONTRATUAL,CATEGORIA_NUM,CATEGORIA_LITE,COD_MOD_INDICADOR,IND_ALUGUEL"

a4 = a1 & a2 & a3

v1 = "Insert into dados_anterior ( " & a4 & " ) values('" & B & "','" & C & "','" & D & "','" & E & "','" & F & "','" & G & "','" & H & "','" & I & "','" & J & "','" & K & "','" & L & "','" & M & "','" & N & "','" & O & "','" & P & "','" & que & "','" & R & "','" & S & "','" & T & "','" & U & "','" & V & "','" & X & "','" & W & "','" & Y & "', '" & Z & "',"

v2 = "'" & AA & "','" & AB & "','" & AC & "','" & AD & "','" & aí & "','" & AF & "','" & AG & "','" & AH & "','" & AI & "','" & AJ & "','" & AK & "','" & AL & "','" & AM & "','" & AN & "','" & AO & "','" & AP & "','" & AQ & "','" & AR & "','" & ASS & "','" & AT & "','" & AU & "','" & AV & "','" & AX & "','" & AW & "','" & AY & "','" & AZ & "','" & BA & "','" & BB & "','" & BC & "','" & BD & "','" & BE & "','" & BF & "','" & BG & "','" & BH & "','" & BI & "','" & BJ & "','" & BK & "','" & BL & "')"

v3 = v1 & v2

conexao.Execute (v3)

Loop

conexao.Close

QUando utilizo esse código ele executa durante um bom tempo a macro porém em determinadas linhas ele gera um erro alguém tem alguma ideia poq? só em algumas linhas que ele le o txt que aparece o erro....

Ai aparece que é erro de Sql syntax mas ele executa um bom tempo sempre na linha 4895 gera um erro na linha 8888 gera outro... o que pode ser???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...