Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar De Cdont Para Aspmail Ou Aspemail


victormartins

Pergunta

Tenho um indique este site na pagina do meu cliente, só que fiz em CDONT, e vi que não estava funcionado na pagina, depois de analizar com muita calma vi que o servidor não da suporte para CDONT, agora quero passar para ASPMail ou ASPEmail, alguém pode me ajudar?

indique.asp

<!--#include file="../hora.asp"-->
<%
dim useraction

useraction = request("action")
select case useraction
    case "login"
        seunome = request.form("seunome")
        seuemail = request.form("seuemail")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo")
        emailamigo = request.form("emailamigo")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo1")
        emailamigo = request.form("emailamigo1")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo2")
        emailamigo = request.form("emailamigo2")
            Set objCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
            
    htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana size=2><strong><font size=2>"
    htmlemail = htmlemail & "<p><font face=Verdana color=#000080>Olá </font><i><font "
    htmlemail = htmlemail & "face=Verdana color=#FF0000>" & nomeamigo & "</font></i><font face=Verdana color=#000080>!<br>"
    htmlemail = htmlemail & "<br>"
    htmlemail = htmlemail & "O seu amigo " & seunome & " entrou no site da e convidou você para visitar o site também!</font></font></strong></font></p>"
    htmlemail = htmlemail & "<br>"
    htmlemail = htmlemail & "<p><strong><font size=2 color=#000080><font face=Verdana>O site da , é um site onde você encontra muitas coisas!.</font><br><br>"
    htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana>Atenciosamente,<br>"
    htmlemail = htmlemail & "</font></font><i><font face=Verdana size=2 color=#000080>&nbsp;"
    htmlemail = htmlemail & "- <br>"
    htmlemail = htmlemail & "&nbsp;</font><a href=www.site.com.br><font face=Verdana size=2 color=#000080>www.site.com.br</font></a></i></strong></p>"
     
            objCDO.To = emailamigo
            objCDO.From = seuemail
            objCDO.Subject = "Visite nosso site!"
            objCDO.Body = htmlemail
            objCDO.MailFormat = 0
            objCDO.Bodyformat = 0
            objCDO.Send
            
            response.redirect "indique2.asp"    

end select
%>            


<html>
<head>

    <title>Indicação</title>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#EEF5FB">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 2px dotted #000000"><td bgcolor="#0099CC" align="center"><strong><b><font size="4" color="#ffffff" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Preenchendo este formulário,
você estará indicando o site da Igreja Metodista Wesleyana aos seus amigos.<br><img src="../imagens/titulo_novoJC3.gif"></font></b></strong></td></table>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td width="100%" height="2" bgcolor="#000000"><img src="imagens\SEPARADOR.gif" width="1" height="2"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="../imagens/bg_02.jpg" height="13"> 
      <div align="center"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="black"> 
<%=mensagemtempo%>
<%=data_hoje%> 
        </font></b></div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="753" height="2" bgcolor="#000000"><img src="imagens\SEPARADOR.gif" width="1" height="2"></td>
  </tr>
</table>

<br><form name="theform" action="indique.asp?action=login" method="post">
<div align="center">
<center>
<table bgcolor="#39597D" width="333" height="30">
<tr><td width="117" height="1" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">Seu
    Nome:</font></b></td>
<td width="204" height="1" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="seunome" size=31 class="txtbox"></td></tr>



<tr><td width="117" height="0" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">Seu
    E-mail:</font></b></td>
<td width="204" height="0" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="seuemail" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td></tr>



<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">Nome
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="nomeamigo" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">E-mail
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="emailamigo" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">Nome
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="nomeamigo1" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">E-mail
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="emailamigo1" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">Nome
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="nomeamigo2" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
<tr>
  <td width="117" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><b><font color="#39597D" size="2" face="Arial">E-mail
    do Amigo:</font></b></td>
  <td width="204" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><input type="text" name="emailamigo2" size=31 maxlength=30 class="txtbox"></td>
</tr>
</table>

</center>

</div>
<p align="center">
<input type="reset" value="Limpar" class="bot">
<input type="submit" value="Enviar" class="bot"></p>
</form>
<!--#include file="../baixo.asp"-->
</body>
indique2.asp

<%

        seunome = request.form("seunome")
        seuemail = request.form("seuemail")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo")
        emailamigo = request.form("emailamigo")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo1")
        emailamigo = request.form("emailamigo1")
        nomeamigo = request.form("nomeamigo2")
        emailamigo = request.form("emailamigo2")

            Set objCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
            
    htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana size=2><strong><font size=2>"
    htmlemail = htmlemail & "<p><font face=Verdana color=#000080>Olá </font><i><font "
    htmlemail = htmlemail & "face=Verdana color=#FF0000>" & seunome & "</font></i><font face=Verdana color=#000080>!<br>"
    htmlemail = htmlemail & "<br>"
    htmlemail = htmlemail & "Agradece à você por indicar o nosso site e queremos dizer que a indicação foi enviado com sucesso para " & nomeamigo & "!</font></font></strong></font></p>"
    htmlemail = htmlemail & "<br><br>"
    htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana>Atenciosamente,<br>"
    htmlemail = htmlemail & "</font></font><i><font face=Verdana size=2 color=#000080>&nbsp;"
    htmlemail = htmlemail & "<br>"
    htmlemail = htmlemail & "&nbsp;</font><a href=http://www.site.com.br><font face=Verdana size=2 color=#000080>www.site.com.br</font></a></i></strong></p>"
     
            objCDO.To = seuemail
            objCDO.From = "contato@site.com.br"
            objCDO.Subject = "Visite nosso site!"
            objCDO.Body = htmlemail
            objCDO.MailFormat = 0
            objCDO.Bodyformat = 0
            objCDO.Send
            
            if objCDO.Send = true then
                        response.redirect "ok1.asp"    
                        else
                        response.redirect "indique.asp"

%>            

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro confirme que o seu servidor web de suporte ao Aspmail e/ou Aspemail.

O que muda será em :

            objCDO.To = seuemail
            objCDO.From = "contato@site.com.br"
            objCDO.Subject = "Visite nosso site!"
            objCDO.Body = htmlemail
            objCDO.MailFormat = 0
            objCDO.Bodyformat = 0
            objCDO.Send

De uma olhada aqui no forum com exemplos de emails usando um desses componentes, tem varios

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Provavelmente seu server pode estar usando windows server 2003 com cdont desabilitado (o THE PLANET FAZ ISSO). Casso ele não de suporte a aspmail você tera de usar cdontsys que é o componente de e

-mail usado peloo windows server 2003, aaki vai um tutu:

Criando seu próprio formail em CDontSys

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...