Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar A Musica De Um Embed Atraves De Um Botao


Guest - steffan -

Pergunta

Guest - steffan -

tenho um embed pra tocar uma musica, mas no SRC dele eu deixei em branco para ele não tocar nada, quero que toque apenas depois que o usuario escolher qual musica ele quer ouvir.

assim:

<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="" autostart="True" transparentatstart="True" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="0"

animationatstart="False" id="MediaPlayer" designtimesp="9716" autosize="False"

filename=""></embed>

e eu coloquei um INPUT do tipo FILE pra pessoa poder clicar e selecionar algum mp3 que está no pc dela pra ir tocando

<input type=file name=musica>

agora eu quero que, depois que a pessoa escolher a musica ela comece a tocar. já tentei assim:

<input type=button value=Play onclick="play();">

function play(){

MediaPlayer.src = musica.value;

}

mas não funciona! como faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...