Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quickreport


Eder

Pergunta

OLa..pessoal

tou com um probleminha chato...

tenho um aplicativo e nele tenho um formatua ou seja um form que atualiza outros form´s ...nele tem imagens e outras coisas....

então os meus relatorios no quickreport puxan estas imagens de formatua.

codigo que utilizo para atualizar o form de relatorio:

procedure TFormRTab1.QuickRep1BeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;

var PrintReport: Boolean);

begin

logo.Picture:=formatua.logo.Picture;

uf.Picture:=formatua.uf.Picture;

sa.Picture:=formatua.sassmaq.Picture;

end;

o problema é que agora instalei uma impressora laser...acontece uma coisa estranha...se compilo o programa e manda pra impressora laser ...imprimi legal...as imagens aparece certinho.

mas quando fecho o delphi e uso o aplicativo normalmente....ai aparece somente a primeira imagem (logo) as outras duas não aparecem.

muito estranho....só acontece este problema na laser...na jato de tinta não há problema.

já verifiquei os drivers e também está ok.....inclusive usei o cd original da impressora

alguém poderia me ajudar...ou já passou por isto??

Grato

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é só um palmite, mas atualiza as imagens atraves do metodo Refresh:

procedure TFormRTab1.QuickRep1BeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;

var PrintReport: Boolean);

begin

logo.Picture:=formatua.logo.Picture;

logo.refresh;

uf.Picture:=formatua.uf.Picture;

uf.refresh;

sa.Picture:=formatua.sassmaq.Picture;

sa.refresh;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

resolvi.....

primeiro: a imagem que eu tava lidando era um *.gif ai converti para *.Jpeg e coloquei no uses de cada form do quickreport: JPEG;

e na propriedade do QrIMage coloquei o STRETCH=TRUE

Bom pelo menos resolveu...

t+ :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...