Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importar Texto De Um Arquivo


Biel

Pergunta

Olá pessoal.

Sou novato em Vb, sei fazer pouca coisa...

Queria fazer uma coisinha bem simples...

Criar uma tela, onde o texto dela é puxado de um arquivo .txt ou .ini externo.

Na verdade seria um quadro de avisos...

Alguém poderia me dar uma luz?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Irineu --

pra pegar o conteudo de um txt e facil

Function AbreArquivo(sArquivo As String) As String

Dim iARQ As Integer

Dim sLinha As String

Dim sResult As String

iARQ = FreeFile

Open sArquivo For Input As iARQ

Do While Not EOF(iARQ)

'Pega o conteúdo da linha

Line Input #iARQ, sLinha

'Quebra a linha e concatena (soma) o resultado

sResult = sResult + Chr(13) & Chr(10) + sLinha

Loop

AbreArquivo = sResult

'Fecha o arquivo

Close iARQ

End Function

mais agora eu estou precisando importar o conteudo de um .doc por favor me ajudem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...