Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar Um Campo


mestre fyoda

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu sei que você vai fica meio que com raiva mas eu ainda não entendi .

aqui vem um while do php e ai depende dos valores do banco de dados .

<input type="text" name="quantidade[]" value="0" > <aa href="java script:onclick="soma()">Soma</a>

ai que está a minha duvida , como eu vou saber que é o campo quantidade que eu cliquei na função se tem varios ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dá pra criar nomes de objetos com "[]"? Se dá, eu não sabia disso. Mas, de qualquer maneira, você não precisa disso para fazer o que quer:

<script language="JavaScript">
function soma(objeto)
{
    document.write("Você clicou no: " + objeto + " - Valor: " + document.meuform[objeto].value);
}
</script>

<html>
    <form name="meuform">
        <br />
        <input type="text" name="quantidade0" value="0" /> <a href="java script:soma('quantidade0')">Soma</a>
        <br />
        <input type="text" name="quantidade1" value="0" /> <a href="java script:soma('quantidade1')">Soma</a>
        <br />
        <input type="text" name="quantidade2" value="0" /> <a href="java script:soma('quantidade2')">Soma</a>
    </form>
</html>

No caso, como você está usando PHP, é relativamente simples fazer com que "quantidadeN" seja gerado automaticamente.

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>

<head>

<script language="JavaScript">

function soma(objeto)

{

document.teste[objeto].value = objeto++;

}

</script>

</head>

<body>

<form name="teste">

<?

$n=0;

while( $n > -1 && $n < 2)

{

?>

<input type="text" name="quantidade<? echo"$n"; ?>" value="0"> <img src="img/somar.gif" onclick="java script:soma(<? echo"$n"; ?>);">

<?

$n++;

}

?>

</form>

</body>

</html>

porque esse código só esta somando o ultimo objeto , e quando soma o objeto soma +1 e depois não soma mais ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...