Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enquete Criada No Script Brasil


Guest - lima -

Pergunta

Guest - lima -

Olha sou iniciante na´área de criação se site fiz ima página e coloquei o programa da enquete de vocês que é muito legal.

O único problema é que eu gostaria de colocar a resposta inserida a página e não em outra janela é possível??

desde já agradeço a atenção e aguardo uma resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - lima -

<!-- INICIO DO CODIGO DA ENQUETE -->

<form action="https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/sysenquetes/enquete.php" method="post">

<B>O que você esta achando do novo layout do site?</B><BR>

<input name="opcao" type="radio" value="3740" checked>Ótimo<br>

<input name="opcao" type="radio" value="3738">Bom<br>

<input name="opcao" type="radio" value="3737">Regular<br>

<input type="hidden" name="enquete" value="1066">

<input type="hidden" name="acao" value="dados">

<input type=submit value=" Votar ">

</form>

<form action="https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/sysenquetes/enquete.php" method="post">

<input type="hidden" name="enquete" value="1066">

<input type="hidden" name="acao" value="resultado">

<input type="submit" value="Resultado parcial">

</form>

<!-- FIM DO CODIGO DA ENQUETE -->

Foi criada pela gerador da enquete do script brasil pois não soube criar de outra forma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Tenho outra pergunta como faço se quiser votar mais de uma vez no mesmo computador, pois a enquete só esta aceitando uma resposta de cada computador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - lima -

Boa Tarde, fiz uma enquete no script brasil achei muito legal, já que não sei fazer uma enquete sozinha e que seja hospedada na minha propria página.

A enquete é muito boa, porem o que esta acontecendo é que ela só aceita um voto por computador, e como várias pessoas usam o mesmo computador elas não podem votar. existe alguma maniera de resolver isto. segue o código da enquete.

desde já agradeço

Obrigado.

<!-- INÍCIO DA ENQUETE DO SCRIPTBRASIL -->

<form action="https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/sysenquetes/enquete.php" method="post" target="enquete1066">

<p align="left"><font color="#000000">

<B>O que você esta achando do novo layout do site?</B><BR>

<input name="opcao" type="radio" value="3739" checked>Ótimo<br>

<input name="opcao" type="radio" value="3738">Bom<br>

<input name="opcao" type="radio" value="3737">Regular</font>

<p align="center"><br>

<input type="hidden" name="enquete" value="1066">

<input type="hidden" name="acao" value="dados">

<INPUT name="ok" type="image" id="ok"

onclick="window.open('','enquete1066','scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, width=210, height=110, resizeable=no');"

src="https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/systemas_imagens/botao_votar.gif"

align="textTop" target="janela1" width="52" height="27">

</p>

<p align="center">

<br><a href="#" onclick="window.open('https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/sysenquetes/enquete.php?enquete=1066&acao=resultado','enquete1066','scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, width=210, height=110, resizeable=no');"><font size="2">Resultado Parcial...</font></a>

</p>

</form>

<!-- VOCÊ PODE TROCAR O CAMINHO DA IMAGEM DO BOTÃO -->

<!-- INÍCIO DA ENQUETE DO SCRIPTBRASIL -->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...