Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

InversÃo Da Rolagem


DeStiLaDo

Pergunta

DAE;

Utilizando no css os parametros do body "direction:rtl;" eu consigo mudar a barra de rolagem vertical da direita para a esquerda, mas o conteudo do arquivo onde tem esta instrução também c inverte, teste o cod abaixo:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<title>:: BUFUNFA WORLDWIDEWEB ::</title>

<style type="text/css">

<!--

body { color:#000000;font-family:verdana;font-size:10px;DIRECTION:rtl;

SCROLLBAR-FACE-COLOR: #AFCD53;

SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #AFCD53;

SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #AFCD53;

SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #AFCD53;

SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF;

SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #336600;

SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #336600}

td { color:#000000;font-family:verdana;font-size:10px;}

a {font-family: verdana; text-decoration: none;}

a:link {color:#000000;}

a:visited {color:#000000;}

a:active {color:#000000;}

a:hover {color:#FFFFFF;}

-->

</style>

<!--#include file="../includes/pic_change.asp"-->

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" style="background-color:transparent">

<table border="3" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="100%">

<tr>

<td width="100%" align="center">

O TEXTO DESTA TABELA ESTÁ CENTRALIZADO COM ROLAGEM À ESQUERDA,<BR><BR>

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="300" id="AutoNumber1" height="50">

<tr>

<td align="center">A</td>

<td align="center">B</td>

<td align="center">C</td>

</tr>

<tr>

<td align="center">C</td>

<td align="center">B</td>

<td align="center">A</td>

</tr>

</table>

<p> MAS DURANTE A VISUALIZAÇÃO, NOTE que AS LETRAS E SINAIS DE PONTUAÇÃO MUDAM D

LUGAR NA VISUALIZAÇÃO...<br><br><b><font color="#FF0000" size="5">HEEEEEEEEEELP!</font></b><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>PRE TER ROLAGEM

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

A instrução que eu to usando é pra fazer isso mesmo, ou existe outra que troque só a rolagem de lado?

VLW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nada pode ser feito neste caso.

O código trocará a barra de rolagem de posição, entretanto, trocará também o conteúdo.

Não sei se é possível apenas trocar a barra, porém, você pode dar uma pesquisada no próprio Google e caso não encontre, é porque não tem mesmo como modificar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...