Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calculo Php


Guest Bruno Ferreira

Pergunta

Guest Bruno Ferreira

Pessoal não consigo imprimir a minha query de calculo em php mas tambem não ocorre erro, e meu banco não esta vazio já fiz a query direto no banco e funciona corretamente mas qando passo para o php ela literalmente não funciona quando retiro os comandos de calculo volta a funcionar

Por favor me ajudem pois é Urgente Obrigado

se alguém souber escreva a sintaxe correta pra mim por favor...

Segue a query

<?

include "conecta.php"; //Conecta com a nosso banco de dados MySQL

//include "ver_sessao.php"; //Verifica se a sessão está ativa

//include "nivelalexandre.php";

?>

<?php

$query = "select sum(Valor_financiado) as 'Valor_financiado' from seguro where data in ('21/10/03','22/10/03');";

$result = mysql_query($query) or die("Query falhou");

$num_results = mysql_num_rows($result);

for ($i=0; $i <$num_results; $i++)

//while(odbc_fetch_row($pro))

{

$row = mysql_fetch_array($result);

echo'<table border="2" align="center" cellspacing="1" bordercolor="#0033FF">';

echo'<tr bgcolor="#00FFFF">';

echo'<th><div align="center">Valor financiado Total</div></th>';

echo stripslashes ($row['Valor_financiado']);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...