Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recebendo Variáveis De Um Formulário...


rfp

Pergunta

Eu estou tentando enviar os dados de um form por e-mail, só que deve ter alguma coisa errada com minha página de envio, por que as variáveis chegam vazias no email, como eu devo receber essas variáveis? Não seria dessa forma:

$variavel = $_POST['variavel'];

Se vocês preferirem eu posso postar o script...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi :huh:

Eu tenho varias variáveis, o formulário tem 13 campos, consequentemente eu tenho 13 variáveis, como eu colocaria todas elas dentro do while?

Vou colocar o script aqui pra vocês darem uma olhada:

<?php

// Recebendo as variáveis

$empresa = $_POST['empresa'];

$ramo = $_POST['ramo'];

$contato = $_POST['contato'];

$nome = $_POST['nome'];

$ddd = $_POST['ddd'];

$fone = $_POST['fone'];

$email = $_POST['email'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$bairro = $_POST['bairro'];

$cep = $_POST['cep'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$estado = $_POST['estado'];

$obs = $_POST['obs'];

// Criando a variável que irá representar o corpo do e-mail

$msg = "Empresa:";

$msg .= $empresa;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Ramo de Atividade:";

$msg .= $ramo;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Contato:";

$msg .= $contato;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Nome do Representante:";

$msg .= $representante;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "ddd:";

$msg .= $ddd;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Telefone:";

$msg .= $fone;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "E-mail:";

$msg .= $email;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Endereço:";

$msg .= $endereco;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Bairro:";

$msg .= $bairro;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "CEP:";

$msg .= $cep;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Cidade:";

$msg .= $cidade;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Estado:";

$msg .= $estado;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "Observações:";

$msg .= $obs;

$msg .= "\r\n";

$msg .= "\r\n";

// Criando a variável adicional de headers

// Esses headers também não estão funcionado corretamente!!

$headers = "From: ";

$headers .= $empresa;

$headers .= " <";

$headers .= $email;

$headers .= ">";

if (@mail("destino@destino.com.br", "TESTANDO", $msg, $headers)) {

echo "mensagem eviada com Sucesso!";

} else {

echo "A mensagem não pode ser entregue com sucesso";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é o seguinte... se você deixar o register_globals=On; você não vai precisar de pegar as variaveis... elas já serão automaticamente o que você colocou em name="" no formulario...

agora, eu mandaria este mail sem declarar tantas variaveis assim...

if (@mail("destino@destino.com.br", "TESTANDO", "Empresa: $empresa\nRamo: $ramo...", "From: $empresa<$email>")) {
echo "mensagem eviada com Sucesso!";
} else {
echo "A mensagem não pode ser entregue com sucesso";
}
?>

já fica bem mais fácil não???

tchau....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...