Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Union - não Quer Gravar


GAMAU

Pergunta

ESTOU TENDO UM SÉRIO PROBLEMA COM UNION.

PRECISO FAZER UMA CONSULTA NA TABELA DE MOVIMENTO DE ESTOQUE, ONDE TENHO FILIAL,PRODUTO,SALDO E TipoMOV, ONDE TipoMOV INDICA quando É ENTRADA OU SAÍDA DE MERCADORIA.

VIEW DO SQL:

SELECT FILIAL,PRODUTO,SALDO AS ENTRADA, 0 AS SAIDA FROM MOVI-ESTOQUE

WHERE TipoMOV = 4

UNION

SELECT FILIAL,PRODUTO,0, SALDO

FROM MOVI-ESTOQUE

WHERE TipoMOV = 0

---------------------------------------

OBS QUE AS CONSULTAS são DA MESMA TABELA

NA 1ª GERA CONSULTA DE ENTRADA E NA 2ª A SAIDA DE MERCADORIA.

A PRINCIPIO PARECE ESTAR TUDO CERTO, ATE TENHO ESTE TIPO DE CONSULTA FUNCIONANDO EM "ACCESS", MAS NO SQL SERVER 2000 ELE ATE REALIZA A CONSULTA

APARECE AS DUAS COLUNAS ENTRADA E SAIDA, MAS NA HORA QUE VOU SALVAR OCORRE UM ERRO:

("VIEW DEFINITION NO OUTPUT COLUMNS OR INCLUDES NO ITEMS IN THE FROM CLAUSE.")

E não ACEITA GRAVAR...

AGRADEÇO DESDE JÁ AQUEM PUDER ME AJUDAR.

GAMAU -

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que você quer dizer com gravar? tipo gravar a view pra poder acessa-la depois?

os campos tem que estar na mesma ordem com o mesmo nome nas duas consultas, tenta assim:

SELECT FILIAL,PRODUTO,SALDO AS ENTRADA, 0 AS SAIDA FROM MOVI-ESTOQUE 
WHERE TipoMOV = 4
UNION
SELECT FILIAL,PRODUTO,0 AS ENTRADA, SALDO AS SAIDA
FROM MOVI-ESTOQUE
WHERE TipoMOV = 0[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...