Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redimensiona


marvi

Pergunta

Ola,

alguém conhece algum script que redimensiona o site de acordo a resolução do windows? Se for uma resolução menor ele se encaixe em todo o navegador sem e se for em uma resolução maior ele se encaixar no navegador sem fazer barra de rolagem?

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola pessoal,

tenho esse codigo abaixo mas ele só mudar o tamanho da tabela na resolução 800x600 o site, como faço para que ele mude tambem o tamanho da tabela para resolução 1024 tambem? assim a tabela sempre se adapta ao tamanho da resolução, veja:

<script language=javascript>
perc = 100;
dif = 0;

largura_tela = screen.width;
if(largura_tela==800){
dif =100;
}
largura_tabela = (dif);

document.write("<table width="+largura_tabela+"% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>");
document.write("<tr><td>teste ok<br> largura tabela: "+largura_tabela+"%</td></tr>");
</script>

há e isso document.write("<table width="+largura_tabela+"% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>"); está no script como faço para colocar na minha celula mae do site esse script e mudar minha table?

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<script language=javascript>

perc = 100;

dif = 0;

largura_tela = screen.width;

if(largura_tela==800){

dif = 100;

}

largura_tabela = (dif);

document.write("<table width="+largura_tabela+"% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>");

Ele está dimensionando essa tabela e não é essa é a tabela do meu site que quero

document.write("<tr><td>teste ok<br> largura tabela: "+largura_tabela+"%</td></tr>");

</script>

<td width="100%">

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100" </Script> id="AutoNumber1">

quero aqui a resolução que o script gera, entenderam?

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola, achei um que faz algo,

mas o document.write("<table width="+largura_tabela+"% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>"); está no script como faço para colocar na minha celula mae do site esse script e mudar minha table?

Tenho um codigo que redimensiona o site de acordo com a resolução do windows, veja:

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<script language=javascript>

perc = 100;

dif = 0;

largura_tela = screen.width;

if(largura_tela==800){

dif = 100;

}

largura_tabela = (dif);

document.write("<table width="+largura_tabela+"% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>");

Ele está dimensionando essa tabela em negrito e não é essa, é a tabela do meu site que quero

document.write("<tr><td>teste ok<br> largura tabela: "+largura_tabela+"%</td></tr>");

</script>

<td width="100%">

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100" </Script> id="AutoNumber1">

quero essa table que está em negrito, aqui a resolução que o script gera, entenderam?

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...