Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajudem-me Com O Cdonts Please :((


Marianne

Pergunta

Exemplo mais simples do que uma pagina que tenho, mas:

A página abaixo e quero coloca-la pra disparar no Cdonts

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table width="573" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">

<tr>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto1.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto2.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto3.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto4.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto5.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

<td><a href="pagina.asp?ver=S&amp;disponivel=N"><img src="http://www.meusite.com/foto6.jpg" width="285" height="47" border="0" /></a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">Nonononono nononno onon </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

DUVIDAS:

1. Para que eu possa colocar esta pagina e disparar no CDonts tenho que fazer na mão a inscrição das Tags ( TAGS: "HTML = HTML & " ) e tambem mudar na mão as ASPAS para DUPLAS ASPAS ?Bjinho e agredeço demais a ajuda !!!! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fantasma, isso eu consegui e funcionam quando mando algo mais simples, mas tenho tabelas dentro, varias e quero saber:

DUVIDAS:

1. Para que eu possa colocar esta pagina e disparar no CDonts tenho que fazer na mão a inscrição das Tags ( TAGS: "HTML = HTML & " ) e tambem mudar na mão as ASPAS para DUPLAS ASPAS ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1. Para que eu possa colocar esta pagina e disparar no CDonts tenho que fazer na mão a inscrição das Tags ( TAGS: "HTML = HTML & " ) e tambem mudar na mão as ASPAS para DUPLAS ASPAS ?

sim, você vai ter que fazer na mao sim. quer dizer, nunca usei cdonts, mas imagino que seja igual aos outros componentes que já usei.

você vai ter que fazer na mao a não ser que você salve num arquivo e leia ele com fso. esse codigo que você quer enviar é fixo? tipo é sempre o mesmo ou ele criado a partir do asp e pode mudar??

se for fixo, salve esse codigo num arquivo qualquer no seu servidor e quando for enviar, leia com fso e jogue td o conteudo numa variavel. ai você envia por email esse conteudo.

senao você vai ter que fazer na mao.

mas pra trocar as aspas é facil e rapido. antes de você fazer qualquer alteracao, selecione td esse texto e execute o comando substituir do bloco de notas. ai troque

"
por
" & Chr(34) & "

pra fazer o HTML = HTML & " vai ter que ser na mao sim. mas quando eu preciso fazer isso num texto muito grande, uso fso pra escrever também. tipo gravo todo o codigo num txt, e uso duas variaveis textstream. uma pra ler esse arquivo salvo e a outra pra copiar linha por linha inserindo o HTML = HTML & " no comeco e uma aspa " no final.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da uma olhada aqui nesse post:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;#entry292110

o cyberalexxx ensina a mexer com arquivos texto em fso.

esses aqui também podem ajudar:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...amp;hl=readline

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;hl=writeline

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;hl=writeline

ou ainda, faca uma busca sobre filesystemobject aqui ou ainda no forumd e visual basic

se você não conseguir o não entender direito da um toque ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi kuroi consegui alterar o arquivo txt mas desculpe a ignorancia..

Fiz um replace e deu certinho mas pergunto..

Como posso quebrar as linhas para colocar "HTML = HTML & " para poder enviar pelo CDonts ou faço isso na mão..

Obrigada :))))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não testei aqui, mas deve ser tipo assim:

<%
Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set t1 = FSO.OpenTextFile("arquivoqvocegravou.txt", 1)
Set t2 = FSO.OpenTextFile("novoarquivo.txt", 2, True)

Do While Not t1.AtEndOfStream
     x = t1.ReadLine
     t2.WriteLine ("HTML = HTML & " & Chr(34) & x & Chr(34))
Loop
%>[/code]

ai depois você abre o arquivo novo que foi criado e copia todo o codigo e depois cola no seu arquivo .asp

veja se funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...