Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Ao Fechar Div


hicarocastro

Pergunta

Tenho um anuncio que é um baner que cai e possui um botão com a função fechar, essa função para a animação de todos os gif do site, vejam a função:

function dismissbo(){

if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)

crossobj.visibility="hidden";

}

O mais estranho é que desabilitei a função e continua parando o gif ao clicar no link Fechar o que pode ser?

Acabo de resolver, o problema é que a função estava sendo chamada no href="java script: funcao()"

ai eu fiz o seguinte:

<a class="link"

onClick="funcao()"

href="#">

Deu certinho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...