Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Javascript


Guest - Daniela -

Pergunta

Guest - Daniela -

Ola, não entendo porque esse Javascript está dando erro na minha pagina (IE)

tenho um botao:

<input type="button" name="ApagaRegistros" value="Apagar Registros" onClick="java script: confirmSubmit('AdmLogs.asp?id=2');">

E tenho o codigo js:

<!--

function confirmSubmit(strAction)

{

var agree=confirm("Tem certeza que deseja apagar os registros selecionados?");

if (agree)

document.form1.action = strAction

document.form1.submit()

return true ;

else

return false ;

}

// -->

Na barra de status do IE fica assim quando clico no botao "Erro na pagina"

alguém pode me ajudar?

Obrigada

Dany ;-))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você não tem que abri chave no if não??

e não faltou ponto e virgula não??


<!--
function confirmSubmit(strAction)
{
var agree=confirm("Tem certeza que deseja apagar os registros selecionados?");
if (agree)
{
document.form1.action = strAction;
document.form1.submit();
return true;
}
else
{
return false;
}
}

// -->[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Viu Dani? Te falei que o pessoal daqui é fera. Agora toma vergonha na cara e se cadastra :D pra ajudar outras pessoas quando você estiver mais experiente também. É assim que funciona, a gente vai se ajudando e evoluindo!

Xa eu ir pro meu ASP hahaha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...