Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar List Box Dependendo Do Parametro


Guest Márcio

Pergunta

Pessoal,

Tenho dois list box na página e preciso que dependendo da seleção do 1º list o JavaScript preencher o 2º list com as opções correspondentes.

Alguém tem isso ou pode me dar alguma dica de como fazer?

Segue abaixo o código que utilizei em minha tentativa:

function AtualizaCombo() {

alert(document.form1.Combo1.value)

if (document.form1.Combo1.item == "Selecao 1") {

document.form1.Combo2.clearAttributes();

document.form1.Combo2.add = "1.1";

document.form1.Combo2.add = "1.2";

document.form1.Combo2.add = "1.3";

}

else if (document.form1.Combo1.value == "Selecao 2") {

document.form1.Combo2.clearAttributes();

document.form1.Combo2.addFilter = "2.1";

document.form1.Combo2.add = "2.2";

document.form1.Combo2.add = "2.3";

}

else if (document.form1.Combo1.value == "Selecao 3") {

document.form1.Combo2.clearAttributes();

document.form1.Combo2.add = "3.1";

document.form1.Combo2.add = "3.2";

document.form1.Combo2.add = "3.3";

}

else if (document.form1.Combo1.value == "Selecao 4") {

document.form1.Combo2.clearAttributes();

document.form1.Combo2.add = "4.1";

document.form1.Combo2.add = "4.2";

document.form1.Combo2.add = "4.3";

}

}

Obrigado,

:huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.. já tem este script em algum lugar do forum.. mas veja se este ai serve:

eu fiz para uma pessoa aqui do forum.. ele só aparece a segunda opção se a primeira for escolhida.. se voltar para o inicio da lista ele some com as opçoes.. da uma olhada nele que vai entender..

Boa Sorte

<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
// Mantenha os Creditos.. jair.issa@linksat.com.br
// Projetos e Desenvolvimento de Sistemas
Bancos = new Array("Banco1","Banco2","Banco3");
Cartoes = new Array("Cartao1","Cartao2","Cartao3");
function Mudar() {
esconder()
aparecer()
indice = document.dados.tipo.selectedIndex;
switch (indice) {
case 0:
esconder()  // Para se a opcao escolhida for a primeira sumir com a lista
case 1:
Local = Bancos; break;
case 2:
Local = Cartoes;
}
for (i=0; i<Local.length; i++) {
document.dados.Local.options[i].value = Local[i];
document.dados.Local.options[i].text = Local[i];
}
}
</script>

<!-- Funcoes para a Esconder e Aparecer -->

<script LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
var dom=document.getElementById

function esconder()
{
crossobj=(dom)?document.getElementById("teste").style : ie? document.all.teste : document.teste
crossobj.visibility="hidden"

}

function aparecer() 
{
crossobj=(dom)?document.getElementById("teste").style : ie? document.all.teste : document.teste
crossobj.visibility="visible"

} 
// -->   
</script>     

</head>
<body onload="javascript:esconder();">
<form name="dados">
<p>Forma pagamento: 

<select name="tipo" onchange="Mudar();">
<option value="1">Forma para pagamento
<option value="2">Banco
<option value="3">Cartao
</select>

<div id="teste"> 
<select name="Local">
<option>
<option>
<option>
</select>
</div>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...