Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codificador Do Código


( David . RJ . 2K )

Pergunta

E aew galera, quero saber c vocês conhecem algum codificador do código, um exemplo é, c vocês já abriram o código fonte da página do Google, vocês percebem que a função é codificada, vo da um exemplo.

<script>
 function escrever_na_pagina(valor_a_escrever)
 {
  document.write(valor_a_escrever);
 }

 teste_de_escrita = "Meu nome é David";
 escrever_na_pagina(teste_de_escrita);
</SCRIPT>
dai eu qria que ficasse +- assim:
<script>function a(b){document.write(b);};c="Meu nome é David";a(c);</SCRIPT>

É isso, alguém conhece um programa que, não comprima somente, mas sim, codifique?

FLWS!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A principal vantagem de um minimizador é diminuir o tamanho do código que vai trafegar na rede para chegar no cliente. A outra seria obfuscar um pouco o código para dificultar o entendimento por terceiros.

No caso do PHP nenhuma destas vantagens se aplicam já que o PHP não vai trafegar e o cliente não vai ver o código que está no servidor.

Para minimizar apenas o js você cria o js em um arquivo separado como por exemplo meu_script.js, minimiza este arquivo e importa no HTML:

<script type="text/javascript" src="meu_arquivo_minimizado.js">

Nâo conheço um minimizador para HTML. Se o seu objetivo for obfuscar o código pesquise obfuscador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...