Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregando


Nolasco

Question

Não entendi porque não está abilitado o que postei a pouco, por isso escrevo de novo para teste e claro para ver se alguém pode me ajudar.

Estou criando um EmptyMovieClip para chamar um jpg externo . . . como faço para colocar uma porcentagem de carregamento desse jpg? Como não estou usando frame no MovieClip criado, no caso estou criando pelo as fiquei sem saber como fazer o carregamento.

Alguém pode me ajudar?

Valeu d+

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

bom, você cria o MC, e joga o loadMovie nele...daí você pode pegar normalmente os bytes carregados e totais desse MC:

mc_criado.loadMovie("filme.swf");

var total = mc_criado.getBytesTotal();

var carr = mc_criado.getBytesLoaded();

essa é apenas a base

Link to comment
Share on other sites

  • 0

creio que os tópicos com bolinha são os que você já postou nos mesmos

Link to comment
Share on other sites

  • 0

cara eu to com o mesmo problema, só que eu tenho que carregar 10 fotos e meu AS está assim:

fotos = ["img/1.jpg", "img/2.jpg", "img/3.jpg", "img/4.jpg", "img/5.jpg", "img/6.jpg", "img/7.jpg", "img/8.jpg", "img/9.jpg", "img/10.jpg", "img/1.jpg"];

for (i=0; i<11; i++) {

_root.fts.createEmptyMovieClip("foto"+i, 100+i);

_root.fts["foto"+i].loadMovie(fotos);

_root.fts["foto"+i]._x = 0;

_root.fts["foto"+i]._y = 230*i;

}

Link to comment
Share on other sites

  • 0

verifique se está mesmo criando os MCs ... você pode fazer isso por colocar um trace(_root.fts["foto"+i]); ali

Link to comment
Share on other sites

  • 0

olá george, sim está criando os mc's, quando ponho para testar o filme, ele funciona tranquilo e quando do ctrl+Enter denovo ele fica em branco e começa a aparecer em braco por um tempo ate que ele consiga carregar os JPG's, eu queria colocar um loader pra começar mostrar isso só quando tiver todas carregadas, veja o arquivo abaixo:

http://rapidshare.de/files/29937178/fotos.zip

tem a pasta com as jpg's, e o fla, deem uma olhada,

é só um modelo....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...