Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Suspensso


JuNiN-GyN

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

LucianoM

não sei c ta certo o que eu fiz mas tava tentando algumas coisas.

ae vai o codigo.

<form name="form1" method="post" action="">

              <table width="75%" border="0" align="center">

                <tr>

                  <td width="20%"><font color="#FF6600" size="2" face="Arial, Verdana">Masculino</font></td>

                  <td width="29%"><select name="masculino" id="masculino" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">

                      <option>Masculino</option>

                     

                <? while($valor = mysql_fetch_array($sql2)) { ?>

                      <option value="sc/sc_2.php"><? echo "$valor[nick]"; ?></option>

                    </select></td>

                  <td width="18%"><font color="#FF6600" size="2" face="Arial, Verdana">Feminino</font></td>

                  <td width="33%">&nbsp;</td>

                </tr>

              </table>

            </form>

O que eu to tentando faser faser o php listar todos os usuarios cadastrado em um menu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vou colocar um exemplo ai em baixo..

espero que tenha ajudado

B)

<form name="form1" method="post" action="c_categoria.php?&acao=busca">
        <br>
        <table width="91%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td width="41%" height="24"> <div align="right"><strong><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif">Grupo:</font></strong></div></td>
            <td width="18%"> 
              <?

    include('setup.php');

      $sql="SELECT * FROM categoria order by nome";

      mysql_connect($host,$user,$x);

      mysql_select_db($db);

      $sql=mysql_query($sql);?>
              <select name="grupo" id="grupo">
                <? while($l=mysql_fetch_array($sql)) {

      

      ?>
                <option value="<? echo "$l[id]"; ?>"><? echo "$l[nome]"; ?></option>
                <?

    }

    ?>
              </select> </td>
            <td width="41%"><input type="submit" name="Submit"  class="InputButtons" value="Procurar"></td>
          </tr>
        </table>
      </form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

micuim

O que eu quero é que todos os usuarios do banco de dados fiquem em um menu suspensso.

Ae quando eu escoler um ele já vai altomaticamente para uma pagina onde eu busco todas as infos dele, sem pricisar clicar em botão buscar. sako ?!?!?

tipo neste link abaixo

www.inflamado.com.br

igual onde ta Homem:MENU Mulher:MENU.

Sako ?!?!?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...