Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Tadando Erro


Rickardo

Pergunta

esse escript aqui está certo??

<%

Option Explicit

Dim pasta_dados, conexao, dados, buscar, rsquery

pasta_dados="e:\home\brd\dados\db\cadastro.mdb"

set Conexao=server.createobject("ADODB.connection")

dados = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&pasta_dados&";"

Conexao.open dados

buscar = "SELECT * FROM cadastro ORDER BY id DESC"

set rsquery = conexao.execute(buscar)

%>

<table width="100%" cellspacing="6">

<%

while not rsquery.eof %>

<tr bgcolor="#E4E4E4">

<td width="162"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#006666"><%=rsquery("codigo")%></font></b></font></td>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><%=rsquery("razaosoc")%></font></td>

</tr>

<%

rsquery.movenext

wend

rsquery.close

set rsquery = nothing

%>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Daki a pouco você vai ver que não é tão complicado assim!

aí amigo eu estou dando um SELECT e mando exibir os dados em uma tabela..

sendo que coloquei um botão pra exibir os dados completos de um determinado registro..

como faço pra enviar e exibir os dados do registro selecionado na minha pagina, em um formulário para que eu possa autera-lo? (UPDATE )

PODE ME DAR UMA LUZ AÊ?

pra que você entenda melhor olha aí o link

www.brd.com.br/brc/lista/mostra_list_cli.asp

você vai ver que ao fim de cada linha tem uma lupa. gostaria que ao clicar nessa lua enviase todos os dados para um form. para poder alterar

podeme ajudar você ou alguém aí?

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...