Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Interação Com O Internet Explorer


Fredox

Pergunta

ola!

preciso preencher dados em uma pagina da internet, ate ai tudo bem já encontrei aqui mesmo no forum soluçoes para isso, porem este site possue vario botoes dentro de um mesmo form. Como eu faço para clicar em algum determinado botão. já consegui pega-lo usando

variavel = doc.getelementsbyname("tal")

porem quando coloco

variavel.submit

não funciona, o que devo fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem, acho que é sim um botao,

acredito que um simples submit no form não resolva porque existem 33 botões dentro deste form e preciso executar cada um deles em momentos diferentes.

O codigo do form é o seguinte:

<form  method="post" id="LOGON" action="?ID=0&amp;COMMAND=ExecuteTaskBean&amp;FrmSrcName=html&amp;AppName=nome_do_sist"  onsubmit="return onsubmitForm();">
os botões são:
<input  style="position:relative; width:66.666664; font-size:10px;" type="submit" name="HOSTEVENTCMD:256;" value="Enter"  onclick="onclickBT();" tabindex="-1">

<input  style="position:relative; width:66.666664; font-size:10px;" type="submit" name="HOSTEVENTCMD:0;" value="Refresh"  onclick="onclickBT();" tabindex="-1">

<input  style="position:relative; width:66.666664; font-size:10px;" type="submit" name="HOSTEVENTCMD:3072;" value="Reset"  onclick="onclickBT();" tabindex="-1">
...

Estou capturando o botão pelo nome dele getelementsbyname("HOSTEVENTCMD:256;")

Abraços,

Fredox.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se entendi bem o Watch é o mesmo que 'inspeção de variavel'.

Quando faço isso aparece, dentro da variavel, uma lista com 'Length' e 'Item 1'.

então dentro do 'Item 1' tem varias opções inclusive a opção 'Onclick' que tem uma dentro apenas uma linha em branco com a coluna Valor escrito <Sem variaveis>.

Se usar a instrucao

variavel.item.onclick ("")

não da erro no Access, porem da erro no explorer "objeto necessario"

Isso pode ser algum parametro que deve ser passado no evento onclick?

ate mais,

Fredox.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...