Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Contornar Isso?


DeStiLaDo

Pergunta

seguinte...

1) TENHO UM DOCUMENTO que TEM REFRESH DE 5 SEGUNDOS;

2) MAS também TENHO NO TOPO UM INCLUDE que CHAMA A CONEXÃO COM O BANCO DE DADOS.

O FATO É que O REFRESH SIMPLESMENTE PÁRA C TIVER ESSE INCLUDE...

NECESSITO DO MESMO E vocês DEVEM IMAGINAR porque...

COMO RESOLVO ISSO?

HELP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ó gente... uma solução que encontrei, mas que ai gera otro problema...

SOLUCAO: a página que dá o refresh está num iframe, basta por o include dentro d outro iframe localizado no arq do refresh!

NOVO PROBLEMA:

BUENO, eu também uso uma função javascript no meio do ASP assim:

response.write "<script language='JavaScript'>"

response.write "parent.top.displaypop();"

response.write "</script>"

ants, sem o include, quando uma certa situação é satisfeita, o javascript chama a referida função...

MAS

agora, como essa função está no OUTRO IFRAME, ele perde a referência ao TOP DOCUMENT... que é onde c encotra o displaypop() ... creio que é só javascript agora...

acho que agora esse tópico deveria ser movido pra JAVASCRIPT, mas kem conseguir entender as possibilidades que c abrem, pelo menos pra mim... hehehe,

VLW e HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP

HEHEHE... POSTEI COM O USUÁRIO DO MEU AMIGO.... KIAKIAKIA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...