Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Login E Senha


Guest Antonio Paim

Pergunta

Guest Antonio Paim

Pessoal, estou tendo um erro na página de validação de login e senha. As informações são verificadas num BD. alguém pode me ajudar?

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E07)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Tipo de dados imcompatível na expressão de critério.

/fhr/cefhr/login2.asp, line 35

A linha 35 começa com o codigo abaixo.

MM_rsUser.Open

If Not MM_rsUser.EOF Or Not MM_rsUser.BOF Then

' username and password match - this is a valid user

Session("MM_Username") = MM_valUsername

If (MM_fldUserAuthorization <> "") Then

Session("MM_UserAuthorization") = CStr(MM_rsUser.Fields.Item(MM_fldUserAuthorization).Value)

Else

Session("MM_UserAuthorization") = ""

End If

if CStr(Request.QueryString("accessdenied")) <> "" And false Then

MM_redirectLoginSuccess = Request.QueryString("accessdenied")

End If

MM_rsUser.Close

Response.Redirect(MM_redirectLoginSuccess)

End If

MM_rsUser.Close

Response.Redirect(MM_redirectLoginFailed)

End If

alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro na linha 35 se refere ao SQL, que voce não colocou.

voce esta colocando um tipo de dado incompativel com o seu banco de dados.

Por exemplo.. se no seu banco tiver um campo configurado como inteiro, e voce tentar colocar uma string, vai dar este tipo de erro.

Verifique campo por campo, para ver onde está o erro..

[]'s

Nelson Soares

http://www.ondagospel.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...