Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Function Abrir() Não Funciona


jcb

Pergunta

function abrir() não funciona

Boa tarde.

Por favor, preciso da seguinte informação. Tenho a Página1 que abre Página2. Até aqui tudo bem. A Página2 deve abrir Página3 e esta Página3 deverá abrir sem a barra de endereço. Não estou conseguindo resolver isto. Não entendo de javascript. Pesquisei e fiz o seguinte:

<script language="javascript" type="text/javascript">

function abrir(){

window.open("http://www....html", "_blank", & quot;location=no");}

</script>

<body>

<A href="java script:abrir()">IMAGEM</a>

</body>

</html>

que não funciona. Como devo fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim:

<script language="javascript" type="text/javascript">

function abrir(){

window.open("http://www....html","_blank","width=200,height=200,resizable=no,scrollbars=yes,toolbar=0,location=0,directories=0,status=no,menubar=0");

}

</script>

<body>

<A href="java script:abrir()">IMAGEM</a>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Em primeiro no link "<A href="java script:abrir()">IMAGEM</a>"

a palavra java script não pode focar separada o link deve ficar assim

<A href="java script:abrir()">IMAGEM</a>
        ou
<A href="#" onclick="java script:abrir()">IMAGEM</a>
Depois na função você não pulou de linha
você escreveu assim: function abrir() { window.open("http://www....html", "_blank", "location=no");} você deve fazer assim: function abrir() { window.open("http://www....html", "_blank", "location=no"); }
O código deve ficar mais ou menos assim
<script language="javascript" type="text/javascript">

function abrir() {
window.open("http://www....html", "_blank", "location=no"); 
}

</script>

<A href="java script:abrir()">IMAGEM</a>

O moderadora você esqueceu que não pode se separar a palavra javascript

no link mais atençao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sobre Janelas

window.open("Localização","nomedoframe","propriedades")

Localização: O endereço da page que se quer abrir.

Nomedoframe: Coloca o nome do frame no qual deseja abrir o endereço "Localização", Se no caso for a página-mãe da janela, usa "_parent", se for numa janela nova que deseja que seja aberta coloca "_blank", se quiser abrir o site na mesma janela coloca "_self".

Propriedades: Coloca as propriedades da janela, tipo qual a posição que ela deve assumir na tela, e quais atributos deve ter, tipo pode determinar o tamanho dela, quais menus vai ter ... Segue abaixo os atributos que eu lembro agora:

scrollbars : Barras de rolagem

toolbar : Aquela barrinha que tem os botões de voltar, atualizar, parar...

menubar : A barra de menu, que tem o "Arquivo", "Exibir","Ferramentas", ...

directories : Uma barra de links que nunca na minha vida usei!

status : A barra de status

location : A barra de endereços

resizable : Para permitir que o usuario possa ou não modificar o tamanho da janela.

width : Define a Largura da janela a ser aberta.

height : Define a altura da janela a ser aberta

maximized : Pra abrir a janela nova já maximizada.(não pode ter, é claro, nem o width nem o height!, nunca testei essa não)

fullscreen : Para abrir a janela no modo "Tela Cheia"

left : Distancia horizontal partindo da esquerda que você deseja que a janela se posicione.

top : Distância vertical no partindo de cima que você deseja que a janela se posicione.

Se for para abrir na mesma janela, algumas propriedades não irão funcionar, se por exemplo quiser mudar o tamanho de uma janela você pode usar window.resizeTo(largura, altura) , ou para mudar a posição dela pode usar : window.moveTo(top,left)

(...)

Por favor, preciso da seguinte informação. Tenho a Página1 que abre Página2. Até aqui tudo bem. A Página2 deve abrir Página3 e esta Página3 deverá abrir sem a barra de endereço.

Pois vamos lá...

<head>
<script language="JavaScript">
function abrir(url, opcoes)
{
   window.open(url, "_blank", opcoes);
}
</script>
</head>

Exemplo de uso:

<a href="javascript: abrir('http://www.google.com.br', ' ')">Google</a>

Veja que os parâmetros são strings: precisam ficar entre aspas. E quando digo aspas, não me refiro ao código &quot, pois ele não deve ser usado neste caso.

O de verde é o endereço. O segundo parâmetro deixei em branco por que nenhuma barra vai aparecer. Se quiser que uma determinada barra apareça, é só digitar seu nome:

<a href="javascript: abrir('http://www.google.com.br', 'location, status')">Google</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...