Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erros Estranhos


Guest Thiaguito

Pergunta

Guest Thiaguito

aparece isso depois que me cadastro, assim eu fiz um site com sistema de cadastro, mas quando me cadastro aparece:

Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'localhost via UNIX socket' (3) in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/config.php on line 8

Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/config.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/config.php on line 9

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/enviar.php on line 3

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/enviar.php on line 3

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vhosts/aleidopoder.110mb.com/public_html/cadastro/enviar.php on line 4

Ocorreu os seguintes erros ao tentar se cadastrar:

Voc꠮㯠digitou um login

Voc꠮㯠digitou uma senha

Voc꠮㯠digitou seu nome

Voc꠮㯠digitou seu e-mail

Voc꠮㯠digitou o nome de sua cidade

ao invés de enviar as informaçoes para meu bd. é meu primeiro site alguém pode me ajudar , sou novato msmo , brigadao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se o servidor for local,

tente conectar manualmente

mysql -u usuario -p

para verificar se o mysql está instalado e rodando

se for remoto voce precisa indica-lo no primeiro parametro da função mysql_connect

veja só como funciona a função

http://br.php.net/manual/pt_BR/function.mysql-connect.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

cara a conf está assim:

<?php

// GBAllcheats Congif File v0.98-2 MySQL

// All right reserved

$servidor = "localhost ";

$usuario_bd = "aqui meu nome de usuario";

$senha_bd = "aqui tá minha senha";

$banco = "nome do meu bd";

$con = mysql_connect($servidor, $usuario_bd, $senha_bd);

mysql_select_db ($banco);

nesse sistema não tem um mysql_connect, pra configura-lo tem o config.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...