Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bloquear Title No Menu


foxbh

Pergunta

beleza povo !!

Seginte, to tentando fazer um esquema para que a pagina não de um refresh quando a pessoa muda de link, ate que está funcionando, porem aparece o codigo inteiro quando eu posiciono o mouse em cima do link aparece tudo que está no conteudo title do codigo fonte, eu tinha arrumado isso mudando o nome do title no codigo, porem não funciona no firefox.

Exemplo = Se eu coloco no codigo assim = nome="<?=$home;?>" onclick="mostra(this.nome,this.src); Funciona no IE , e não aparece a mensagem quando posiciono o mouse em coma do link, porem no firefox aparece o conteudo undefined Exemplo no link pagina principal de modelo que esta no ar http://www.construsitebrasil.com/teste/teste.php

E se eu deixo assim = title="<?=$empresa;?>" onclick="mostra(this.title,this.src);", aparece no firefo e no IE, porem a tag title mostra o conteudo que esta dentro da variavel correspondente, Exemplo no link A empresa no modelo que esta no ar http://www.construsitebrasil.com/teste/teste.php.

Sera que tem como eu bloquear isso ?? :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A variavel empresa vem do proprio codigo da pagina,

E no title eu gostaria que não aparecesse nada

$empresa = "<p><font face='Verdana' size='1'><b>A EMPRESA</b><br>

O Boca Boa está no mercado desde 2001, oferecendo qualidade e inovação nos

produtos comercializados.<br>

Temos um rigoroso controle de fornecedores. Matéria-Prima e Produto acabado,

desde o recebimento da Matéria-Prima que é armazenado em câmara fria com

controle de temperatura, ate o produto acabado, mantendo assim a qualidade do

nosso produto acabado, sendo feito ainda análise microbiológica periodicamente.<br>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não deu para entender muito.....

mas o ploblema não esta ai.

e ate pareçe que isso esta dentro do ALT da image....

pois se estiver claro que isso ira acomteçer.

revise seu godigo e tente encontrar esse erro...

se não for isso não sei te responder intao.....

ok falou.....abraços

fuiiii...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...