Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Simples sistema de login


BRuckey

Pergunta

Simple sistema de login

ligin.html

<html><body>
<form action="login.asp">
<h3>Login:</h3><input type="text" name="login" size="20"><br>
<h3>Senha:</h3><input type="password" name="senha" size="20"><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form></body></html>
login.asp
<%@Language=VBScript%>
<%response.buffer="true"%>
<%
'Recupero o texto que foi escrito no formulário
vlogin=request.form("login")
vsenha=request.form("senha")

'Faça conexão com o banco de dados
db=Server.MapPath("bd.mdb")
Set con = Server.CreateObject( "adodb.Connection" )
con.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & db & ";"
set rs=con.execute("select * from tabela_do_banco where login='"&vlogin&"' and senha='"&vsenha&"'")

'Se não for encontrado nenhum registro aparecerá uma mensagem de erro.
'Caso contrário o visitanmte receberá um nome de sessão para poder navegar nas demais paginas protegidas e será redirecionado para a página protegida
if rs.EOF then
response.write"Senha ou Login inválido! Volte e tente novamente."
else
session("logado")="sim"
response.redirect"pagina_protegida.asp"
end if
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest William penaforte
e como seria esse script? :rolleyes: :ph34r:

Ola. Estou procurando estudar com controlar e criar paginas protegidas, como proteger as paginas e como mantelas protejidas e etc.

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
e como seria esse script? :rolleyes: :ph34r:

Ola. Estou procurando estudar com controlar e criar paginas protegidas, como proteger as paginas e como mantelas protejidas e etc.

valeu

não sei se ainda precisam, mais o cadastro é um formulario, que insere algumas informações no banco

faça uma busca aqui no forum de como cadastrar, editar etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...