Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazendo Caixa Com Variáveis Dentro


py2tz

Pergunta

Olá turma,

Não sei bem como dizer, mas tenho uma página na qual possui vária variáveis tipo nomes que ao passar do tempo, vão aumentando, ou seja:

nome1

nome2

Vai aumentando a medida que mais nomes vão entrando,

nome1

nome2

nome3

nome4

Sendo que eles teriam que aparecer dentro de uma janela fixa com 80x80 pois caso contrário iria aumentando o tamanho da pagina. Esta janelinha de 80x80, ao ter mais nomes que suporta, abriria o scroll para poder visualizar todos, correndo pra cima e pra baixo.

Se alguém entendeu e puder ajudar.....agradeço

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer saber como fazer essa janelinha? Use uma DIV, aplicando CSS. A barra de rolagem será gerada usando-se o overflow.

<div id="nomes" style="overflow: auto">
<p>Nomes</p>
</div>

Overflow pode ser auto - gera rolagens somente quando necessárias -, yes - sempre haverá barras - ou no - nunca gera rolagens (equivale a hidden).

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Inseri assim, mas continua a mesma coisa, ou seja vai fazendo uma tripa de nomes.

Inclusive no body tambem coloquei

<BODY bgcolor="#d50000" TEXT=#000000 onLoad="document.message.visMsg.focus()" overflow-x: auto; >

<div id="nomes" style="overflow: auto">
<TABLE cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" width="80">
   <TR valign="top"> 
       <TD ALIGN=left VALIGN=top><font class="txt8w"> 
<%
   Topic = Session("Topic")
   Application.Lock
   If Not IsEmpty(Application.Contents("Users")) Then
            Users = Application("Users")
         Group = Application("UsersGroup") 
         NumOfUsers = UBound(Users)
         For I = 0 To NumOfUsers
               If Topic = Group(I) Then
               'Response.Write ""
                Response.Write " <a href=""java script:privateWin('" & Users(I) & "')""><img align=absmiddle src='image/lips.gif' border=0> <b>" & Users(I) & "</b></a><br>"
               End If
         Next
   End If
  Application.Unlock
%> </font>
    </TD>
  </TR>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O body ficou assim:

<BODY bgcolor="#d50000" TEXT=#000000 onLoad="document.message.visMsg.focus()" style="overflow-x: auto">

E o </div> não apareceu, mas esta lá, esquici na hora de copiar e colar.

Porem não esta funconando. Pergunta de leigo:

Ele trabalha com frames, seu eu mudar lá na diposicao os frames para que apareça uma outra caixinha com as variaveis resolveria tambem.

Os frames estao assim:

<frameset Framespacing="0" Border="0" Frameborder="0" rows="92,428" cols="*">

<frame name="chattop" scrolling="no" marginwidth=8 marginheight=0 noresize src="chattop.asp?Topic=<%=Server.URLEncode(Topic)%>" >

<frameset marginwidth="0" merginheight="0" framespacing="0" Border="1" frameborder="1" rows="342*,83*" cols="*">

<frame name="chat" scrolling="yes" marginwidth=8 marginheight=0 noresize src="chat.asp">

<frame src="msg.asp" name="bottom" Marginwidth="0" Marginheight="0" Framespacing="0" Border="0" Frameborder="NO" scrolling=no>

</frameset>

Mas não sei muito se esta certo assim, que tambem não criou outra janelinha de 80x80 suficiente para abrigar os nomes das variaveis.

<frameset Framespacing="0" Border="0" Frameborder="0" rows="92,428" cols="*">

<frame name="chattop" scrolling="no" marginwidth=8 marginheight=0 noresize src="chattop.asp?Topic=<%=Server.URLEncode(Topic)%>" >

<frameset marginwidth="0" merginheight="0" framespacing="0" Border="1" frameborder="1" rows="342*,83*" cols="*">

<frame name="chat" scrolling="yes" marginwidth=8 marginheight=0 noresize src="chat.asp">

<frame src="msg.asp" name="bottom" Marginwidth="0" Marginheight="0" Framespacing="0" Border="0" Frameborder="NO" scrolling=no>

<frameset marginwidth="0" merginheight="0" framespacing="0" Border="1" frameborder="1" rows="80*,80*" cols="*">

<frame src="users.asp" name="bottom" Marginwidth="0" Marginheight="0" Framespacing="0" Border="0" Frameborder="NO" scrolling=yes>

</frameset>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...