Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Liberar Memória Free()


Guest Fabio Jr

Pergunta

Pessoal,

Estou com uma duvida... criei uma estrutura...

  typedef struct 
  {
    char categA[2+1];
    char tup[1+1];
    char codCenario[13+1];
    char qtdeCham[14+1];
    char durRemCalc[15+1];
    char subTotal[18+1];
    char valorIcms[18+1];
    char encargos[18+1];
    char total[18+1];
    char chave[BUFSIZ];
    long qtdeChamInt;
    long double durRemCalcInt;
    long double subTotalInt;
    long double valorIcmsInt;
    long double encargosInt;
    long double totalInt;
  }VETOR;

declaro ela como um ponteiro para ponteiro..
VETOR **vetorSum;
e vou alocando conforme eu vou precisando da estrutura..
        if(qtdeVetorSum ==0)
        {
            vetorSum = (VETOR **) calloc(1,sizeof(VETOR *));
         }
         else
        {
            vetorSum = (VETOR **) realloc(vetorSum,(qtdeVetorSum+1)*sizeof(VETOR *));
        }

        vetorSum[qtdeVetorSum]=(VETOR *) calloc(1,sizeof(VETOR));
até ai tudo bem.... O unico problema é quando vou liberar esta memória que aloquei... estou fazendo o seguinte...
free(vetorSum);

Só que não está dando certo... alguém sabe como resolvo este problema????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...