Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner Rotativo


Henderson

Pergunta

aí, beleza?

Assim, tenho um sistema de banner rotativo.

Aí por exemplo, tem vários 120x60 cadastrados.

Eu uso um iframe dessa página:

strSQL = "SELECT * FROM banner WHERE exibicoes < maxexibicoes AND cliques < maxcliques"
strSQL = strSQL & " AND estado = '"&um&"' AND area = '"&area&"'"
strSQL = strSQL & " OR exibicoes < maxexibicoes AND maxcliques = "&zero&""
strSQL = strSQL & " AND estado = '"&um&"' AND area = '"&area&"'"
strSQL = strSQL & " OR maxexibicoes = "&zero&" AND cliques < maxcliques "
strSQL = strSQL & " AND estado = '"&um&"' AND area = '"&area&"'"
strSQL = strSQL & " OR maxexibicoes = "&zero&" AND maxcliques = "&zero&" "
strSQL = strSQL & " AND estado = '"&um&"' AND area = '"&area&"'"

Set rs = conexao.Execute(strSQL)

    If rs.EOF Then
    display = defalte
    Else
        While not rs.EOF
        intCounter = intCounter & rs("id") & ","
        rs.MoveNext
        Wend
           Randomize

ArraySplit = Split(Left(intCounter,Len(intCounter)-1),",")
Randomize
x = CInt(Rnd()*Ubound(ArraySplit))
intID = ArraySplit(x)

            sql = "SELECT * FROM banner WHERE id = "&intID
            set rs2 = conexao.Execute(sql)
                atualiza = "UPDATE banner SET exibicoes = exibicoes + 1 WHERE id = "&intID
                conexao.Execute(atualiza)
                    HTML = rs2("html")
                    If HTML = "vazio" then
                    sqlarea = "SELECT * FROM areasbanner WHERE id = "&rs2("area")
                    set rsarea = conexao.Execute(sqlarea)
                    display = "<a href='clique.asp?id="&rs2("id")&"' target='blank'><img src='"&rs2("imagem")&"' border = '0' height='"&rsarea("altura")&"' width='"&rsarea("largura")&"'></a>"
                    Else
                    display = HTML
                    End If            
    End If
        
'MOSTRA O BANNER
Response.write "<html>"
Response.write "<body marginheight='0' marginwidth='0' leftmargin='0' topmargin='0'>"
Response.write "<center>"
Response.write display
Response.write "</center>"
Response.write "</body>"
Response.write "</html>"

pra mostrar o banner

Só que assim, tipo na barra lateral, tem 5 vezes o mesmo iframe pra essa página

então, várias vezes ele pega muito repetido o banner

tipo, de 5, ele pega 4 iguais e um diferente

sendo que no momento, tem 5 cadastrados no banco

O que que eu faço?

Tem algo que eu possa fazer pra evitar essa repetição?

E outra coisa

Meu site, tudo o que estava escrito, aparecia normal.

Mas eu troquei de servidor, não sei se tem algo a ver, ou se é do meu pc mesmo.

E agora, as palavras com acento aparecem com ? e o Ç também.

Que eu faço?

Tem algo que eu coloque no código pra evitar isso?

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já vi esse tópico.

Usando ele a situação ficou pior.

Ele pegava sempre o mesmo.

Aí ele ainda dá uma "randomizada" nos banners.

Com aquele select randomico era o mesmo pra cada carregada na página.

E outra, eu uso mysql.

E eu não entendi como colocar tudo num iframe só.

Ó, o nome desse arquivo que eu postei é PUBLICIDADE.ASP.

Aí na página que mostra os banners, tá esse código assim ó:

<iframe src="http://www.seusucesso.info/publicidade.asp?area=26" width="120" height="60" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<br>
<iframe src="http://www.seusucesso.info/publicidade.asp?area=26" width="120" height="60" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<br>
<iframe src="http://www.seusucesso.info/publicidade.asp?area=26" width="120" height="60" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<br>
<iframe src="http://www.seusucesso.info/publicidade.asp?area=26" width="120" height="60" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<br>
<iframe src="http://www.seusucesso.info/publicidade.asp?area=26" width="120" height="60" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

pra aparecerem os 4 banners.

Pode ver aqui ó

www.seusucesso.info

O que eu faço pra resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...