Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro De Clientes


§uiciDa£

Pergunta

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você vai usar SQL

INSERT INTO tabela (campo) VALUES (valor)

Tabela = você vai colocar o nome da tabela que você deseja salvar os dados

Campo = são os campos que você vai adicionar os valores. OBS: deu um campo pro outro você coloca uma ","(virgula).

Valor = o q você vai salvar.

V se isso t ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

so to dando um ex vai fik assim ?

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Consultorio</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
INSERT INTO clientes ($nome,$idade,$cidade,$endereco,$telefone) VALUES (valor)
?>
<table border="1">
<form method="POST">
nome:
<input type="text" size="20" name="nome" maxlength="35" size="10"><br>
idade:
<input type="text" size="20" name="idade" maxlength="3" size="3"><br>
cidade:
<input type="text" size="20" name="cidade" maxlength="50" size-"30"><br>
Enderço
<input type="text" size="20" name="endereco" maxlength="100" size="30"><br>
Telefone
<input type="text" size="20" name="telefone" maxlength="18" size="18"><br>
</table>
<input type="submit" value="Botão">

</form>
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não estou mandando pra você.

Você precisa fazer a conectar primeiro no banco...

cria um outro arquivo..

depois no action do formulario você coloca o nome da pagina q você criou com esse codigo.

<html>

<title>Confirmação</title>

<body>

<?#Inicio PHP

$conc = mysql_connect('localhost','login','senha');

mysql_select_db('banco',$conc);

$insere = 'INSERT INTO ocorencia (empresa,contato,data,descriscao) VALUES ('.'"'.$_POST["empresa"].'"'.','.'"'.$_POST["contato"].'"'.','.'"'.$_POST["data"].'"'.','.'"'.$_POST["desc"].'"'.')';

$conf = mysql_query($insere,$conc);

if ($conf!=1){echo 'Fracasso';}#Aki ele testa se foi enviado com sucesso

else {echo 'Sucesso';}

#Fim do PHP?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

$conn = mysql_connect ('localhost' , '', ''); #Abre a conexao

$erro = mysql_error();

#Caso der algum erro, mostrar na tela.

if ($erro <> ''){

printf ('O Seguinte erro foi encontrado: <b>$erro</b><br><br> ');

}

$db = mysql_select_db('banco_de_dados'); #abre Seleciona a Base de dados

$erro = mysql_error();

#Caso der algum erro, mostrar na tela.

if ($erro <> ''){

printf ('O Seguinte erro foi encontrado: <b>$erro</b><br><br> ');

break;

}

###########

## Criando uma Tabela

############

$ntabela = 'CREATE TABLE teste(serie INT NOT NULL,nome CHAR(25) NOT NULL, date

DATE,PRIMARY KEY(serie));';

$CRntabela = mysql_query($ntabela, $conn);

if ($CRimple == 1) {

echo 'Tabela criada com exito!!<br><br>';

}

else {

$erro = mysql_error();

printf ('O Seguinte erro foi encontrado: <b>$erro</b><br><br> ');

}

##################################

# Inserindo Dados na tabela criada

###################################

$inserir = 'INSERT INTO teste VALUES (1234, "ExCiTeR", NOW())';

$resultado = mysql_query($inserir, $conn);

if ($resultado == 1) {

echo 'Dados inseridos com exito!!<br><br>';

}

else {

$erro = mysql_error();

printf ('O Seguinte erro foi encontrado:<b>$erro</b><br><br> ');

}

######################### FIM ########################

?>

isso mesmo você vai criar uma pagina com formularios e rediricionar para esse q você criou

v s agora melhorou..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara eu usei o primero script, fiz um db co nome "banco" e dei um action="test.php"(nome dapagina)

ó q ve eu vo colocar os scripts auqi

clientes.htm

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Consultorio</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<table border="1">
<form method="POST" action="test.php">
nome:
<input type="text" size="20" name="nome" maxlength="35" size="10"><br>
idade:
<input type="text" size="20" name="idade" maxlength="3" size="3"><br>
cidade:
<input type="text" size="20" name="cidade" maxlength="50" size-"30"><br>
Enderço
<input type="text" size="20" name="endereco" maxlength="100" size="30"><br>
Telefone
<input type="text" size="20" name="telefone" maxlength="18" size="18"><br>
</table>
<input type="submit" value="Botão">

</form>
</BODY>
</HTML>
dai o scipt php q salva em tabela test.php
<html>
<title>Confirmação</title>
<body>
<?
$conc = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('banco',$conc);
$insere = 'INSERT INTO ocorencia (nome,idade,endereco,cidade) VALUES ('.'"'.$_POST["empresa"].'"'.','.'"'.$_POST["contato"].'"'.','.'"'.$_POST["data"].'"'.','.'"'.$_POST["desc"].'"'.')';
$conf = mysql_query($insere,$conc);
if ($conf!=1){echo 'Fracasso';}#Aki ele testa se foi enviado com sucesso
else {echo 'Sucesso';}
?>
</body>
</html>

tm alguma coisa errada ou q eu deixei de fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim cara, eu sempre usei "root" e senha "", nunca deu erro

ai cara eu já tnha feito o curso, e revi ele, e num tm nd sobre criar tabela...

tipo dai eu vi um post aqui q tnha um baguio de criar tabela

tava assim

--

#####################################################

CREATE TABLE album_thiago_fotos (

id int(11) NOT NULL auto_increment,

url char(100) NOT NULL,

data char(40) NOT NULL,

titulo char(255) NOT NULL,

PRIMARY KEY (id)

);

--

dai eu tnha q dexa ele assim ?

#####################################################

CREATE TABLE ocorencia (

id int(11) NOT NULL auto_increment,

url char(100) NOT NULL,

data char(40) NOT NULL,

titulo char(255) NOT NULL,

PRIMARY KEY (id)

);

dai como q eu tnho q fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso e para criar a tabela, pensei que você já tinha criado.

não esquece de conectar primeiro ao banco...

$criar_tabela = "CREATE TABLE tabela (

                                                        codigo int(11) NOT NULL auto_increment, #nome do campo e codigo e sera auto incremental (numerico)

                                                        descriscao char(100) NOT NULL,#nome do campo e descrisção e sera char(100), no casa você podera digitar 100 caracter.

                                                        PRIMARY KEY (codigo)#campo chave

                                                        )";

mysql_query = ($criar_tabela);

ver se da certo agora....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vai fikar assim a pgina ?

test.php

<html>
<title>Confirmação</title>
<body>
<?
$conc = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('banco',$conc);
$insere = 'INSERT INTO ocorencia (nome,idade,endereco,cidade) VALUES ('.'"'.$_POST["nome"].'"'.','.'"'.$_POST["idade"].'"'.','.'"'.$_POST["telefone"].'"'.','.'"'.$_POST["endereco"].'"'.','.'"'.$_POST["cidade"].'"'.')';
$conf = mysql_query($insere,$conc);
if (!$conf){echo 'Fracasso';}#Aki ele testa se foi enviado com sucesso
else {echo 'Sucesso';}

##########
#tabela  #
##########
$criar_tabela = "CREATE TABLE tabela (
                                                        codigo int(11) NOT NULL auto_increment, #nome do campo e codigo e sera auto incremental (numerico)
                                                        descriscao char(100) NOT NULL,#nome do campo e descrisção e sera char(100), no casa você podera digitar 100 caracter.
                                                        PRIMARY KEY (codigo)#campo chave
                                                        )";
mysql_query = ($criar_tabela);

?>
</body>
</html>

mais daida o seguinte erro

"Parse error: parse error in c:\phpdev\www\arteoral\test.php on line 20"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta agora,

olha se la em c:\phpdev5\mysql\data existe uma pasta com o nome banco :rolleyes:

<?

$conc = mysql_connect('localhost','root','');

mysql_select_db('banco',$conc);

$criar_tabela = "CREATE TABLE tabela (descriscao char(100))";

mysql_query = ($criar_tabela, $conc);

?>

:ph34r:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ele retorna esse erro porque essa linha ( mysql_query = ($criar_tabela, $conc); ) ta errada

tenta assim

<?
$conc = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('banco',$conc);
$criar_tabela = "CREATE TABLE tabela (descriscao char(100))";
mysql_query($criar_tabela, $conc);
?>

substituindo o espaço vazio dedpois de 'root', pela senha no banco de dados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...