Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Para E-mail


Alana

Pergunta

Oi gente.

Estou precisando muito de ajuda. Fiz um formulario bem simples para ser enviado para um e-mail. No entanto, descobri que so poderia ser em asp. alguém me ajuda a passar ele de php para asp?

Beijinhos

Formulario:

<html>

<head>

<title>Pesquisa</title>

</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="confirmaemail.php">

<table width="750" border="3">

<tr>

<td colspan="2" align="right"><div align="center"><font size="2"><strong>Pequisa

Opini&atilde;o</strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="right"><div align="left"><font size="2">Curso:

<input name="curso" type="text" size="60">

<br>

</font></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="right"><div align="left">

<p><font size="2">1- Qual a freq&uuml;&ecirc;ncia que voc&ecirc; acessa

o Atlas de Parasitologia do nosso Departamento na Internet? </font></p>

<p align="center">

<label> <font size="2">

<input type="radio" name="questao1" value="diariamente">

Diariamente</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao1" value="semanalmente">

<font size="2">Semanalmente </font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao1" value="mensalmente">

<font size="2">Mensalmente</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao1" value="quinzenalmente">

<font size="2">Quinzenalmente</font></label>

<label></label>

<label>

<input type="radio" name="questao1" value="nunca">

<font size="2">Nunca</font></label>

<br>

</p>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="right"><div align="left">

<p><font size="2">2- Como voc&ecirc; classificaria o Atlas de Parasitologia

como recurso para a sedimenta&ccedil;&atilde;o dos conte&uacute;dos

vistos em sala de aula? </font></p>

<p align="center">

<label>

<input type="radio" name="questao2" value="muito_bom">

<font size="2"> Muito Bom</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao2" value="bom">

<font size="2">Bom</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao2" value="regular">

<font size="2">Regular</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao2" value="ruim">

</label>

<font size="2">Ruim</font>

<label>

<input type="radio" name="questao2" value="pessimo">

</label>

<font size="2"> P&eacute;ssimo </font><br>

</p>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="78" colspan="2" align="right"> <div align="left">

<p><font size="2">3- Como voc&ecirc; classificaria a facilidade de navega&ccedil;&atilde;o

no Atlas de Parasitologia? </font></p>

<p align="center">

<label>

<input type="radio" name="questao3" value="boa">

<font size="2"> Boa</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao3" value="regular">

<font size="2">Regular </font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao3" value="ruim">

<font size="2">Ruim</font></label>

<br>

</p>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="right"> <div align="center">

<p align="left"><font size="2">4- Entre os tens abaixo, quais voc&ecirc;

acha que seriam mais importantes melhorar no Atlas de Parasitologia?

</font></p>

<p>

<label>

<input type="radio" name="questao4" value="imagens">

<font size="2">Imagens</font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao4" value="textos">

<font size="2">Textos </font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao4" value="patogenias">

<font size="2">Patogenias </font></label>

<label>

<input type="radio" name="questao4" value="parasito">

</label>

<font size="2">Intera&ccedil;&atilde;o parasito-hospedeiro-ambiente</font>

<label>

<input type="radio" name="questao4" value="esquemas">

</label>

<font size="2">Esquemas de ciclos biol&oacute;gicos</font><br>

</p>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td width="172" align="right"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;E-mail:

</strong></td>

<td width="589"><input name="email" type="text" size="60"></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Coment&aacute;rio:

</strong></td>

<td><textarea name="comentario" cols="60" rows="5"></textarea></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="center"><input type="reset" name="Reset" value="Limpar">

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>

</tr>

</table></div>

</td> </tr> </table> <br>

</form>

</body>

</html>

Confirmação de e-mail:

confirmaemail.php

<?

$destinatario = "danyrogers@gmail.com";

$mensagem=" - Curso: ";

$mensagem = $_POST['curso'];

$mensagem.= - Comentário: ";

$mensagem = $_POST['comentario];

$mensagem.=" - Questão 1: ";

$mensagem.=$_POST['questao1'];

$mensagem.= ";

$mensagem.=" - Questão 2: ";

$mensagem.=$_POST['questao2];

$mensagem.=" ";

$mensagem.=" - Questão 3: ";

$mensagem.=$_POST['questao3'];

$mensagem.= ";

$mensagem.=" - Questão 4: ";

$mensagem.=$_POST['questao4];

$mensagem.=" ";

$header = "from:".$_POST['email'];

$assunto = "Questionário";

if (mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$header))

{ echo $resposta = "E-mail enviado!!!";

$retorno = "Confirmação de E-mail";

$destinatario2 = $_POST['email'];

$header2 = "from:danyrogers@gmail.com";

mail($destinatario2,$retorno,$resposta,$header2);

}

else

{ echo $resposta = "Erro ao enviar seu comentário. <br> Tente novamente mais tarde!!!";

$retorno = "Confirmação de E-mail";

$destinatario2 = $_POST['email'];

$header2 = "from:danyrogers@gmail.com";

mail($destinatario2,$retorno,$resposta,$header2);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...