Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No While


hencker

Pergunta

O código abaixo deveria pegar as mensagens postadas no dia e colocar tudo em uma variável para ser enviada via e-mail.

Ele dá erro na linha que faço o segundo While, já dentro da variável. Como eu devo fazer para inserir isso???

$link = mysql_connect("localhost", "d13566_debates", "TB971115d") 
        or die  ("Impossível conectar com o banco de dados!");

mysql_select_db("d13566_debates");

$consulta = "SELECT * FROM push_topics WHERE FROM_UNIXTIME(topic_time,'%d%m%Y') = " . $agora; 
$resultado = mysql_query($consulta) or die ("Falha na consulta");
$numero_de_postagens = mysql_num_rows($resultado);
        
$Mensagem = 'Resumo das mensagens postadas no site hoje:
Foram postadas '.$numero_de_postagens.' novas mensagens.
'
while ($linha = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
    $codigo  = $linha["topic_first_post_id"];
    $consulta2 = "SELECT * FROM push_posts_text WHERE post_id =".$codigo;
    $resultado2 = mysql_query($consulta2) or die ("Falha na consulta 2");
    $titulo = $linha["topic_title"];
    $textudo = mysql_fetch_assoc($resultado2);
    $texto = $textudo["post_text"];
    $numero = "1";
    
    'Mensagem nº ['.$numero.'] - "'.titulo.'"
            Resumo da mensagem:
                "'.$texto.'"
    
    
    Para responder a essa mensagem clique nesse link: http://www.debates.not.br/push/viewtopic.php?t='.$codigo.' .
    '
    $numero++;
}
'

Caso não consiga visualizar a mensagem copie o referido link e cole no seu navegador. 
    
    
    
    
    
--------------------------------------------------
    
ATENÇÃO: Não responda esse e-mail clicando em responder. Respostas enviadas por e-mail não são visualizadas no site. Para responder acesse o link acima.';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Comentei teus erros no trecho do teu código colado abaixo.

É o seguinte meu velho... tu não pode user if,switch, for, while, etc dentro de uma variável...

O que tu podes fazer para solucionar o problema é fazer a variável por partes e ir concatenando com .= e não direto no "." sacou???

Por exemplo:

$foo = 'Este é um teste de concatenação '.$bar;

while(1){

//laço infinito, não faz isso senão o administrador do teu servidor vai querer teu rim... :D

$foo .= "Valor desejado 1 ".$bar1;

$foo .= "Valor desejado 2 ".$bar2;

//assim por diante...

}

<?php
$Mensagem = 'Resumo das mensagens postadas no site hoje:
Foram postadas '.$numero_de_postagens.' novas mensagens.
'            //aqui está teu erro
while ($linha = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
    $codigo  = $linha["topic_first_post_id"];
    $consulta2 = "SELECT * FROM push_posts_text WHERE post_id =".$codigo;
    $resultado2 = mysql_query($consulta2) or die ("Falha na consulta 2");
    $titulo = $linha["topic_title"];
    $textudo = mysql_fetch_assoc($resultado2);
    $texto = $textudo["post_text"];
    $numero = "1";
    
    'Mensagem nº ['.$numero.'] - "'.titulo.'"
            Resumo da mensagem:
                "'.$texto.'"
    
    
    Para responder a essa mensagem clique nesse link: http://www.debates.not.br/push/viewtopic.php?t='.$codigo.' .
    '
    $numero++;
}
'        //aqui também...

?>

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...