Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Meu Request.querystring


marvi

Pergunta

Ola pessoal, esta ocorrendo o seguinte erro no meu relatório, veja:

Subscrito fora do intervalo: '[number: 0]'

/sistema/detalhes.asp, line 4

O código é:

<%

Dados = split(Request.QueryString("dados"),"|")

Linha 4 info = Dados(0)

%>

Esse erro ocorre quando eu mando gerar o relatório em Word, o comando de gerar é:

<%
Acao = request.querystring("Acao")
if Acao="Criar" then
Response.ContentType = "application/msword"
Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment;filename=Relatorio.doc"

end if
%>
<%
Executar = "Select * from clientes " & _
" inner join " & _
" matricula on matricula.codigo_cliente = clientes.codigo_cliente " & _
" WHERE clientes.nome_cliente = '"& info &"' "

Call abre_conexao

Set rsUsuario=Conexao.Execute(Executar)
%>
e o link para gerar é:
<a href="detalhes.asp?Acao=Criar" style="text-decoration: none">
            <font color="#AD3222">Gerar 
            arquivo em Word</font></a>

o split... logo inicio é uma variável que ele recebe de outro link de uma o outra página e entra em uma query nessa pagina

Obrigado!

Marcelo

Editado por andreia_sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Marcelo,

Eu sei que a resposta é meio óbvia, mas você já verificou se o conteúdo de Request.QueryString("dados") contém o delimitador |, ou se contém alguma informação?

Aparentemente ele não está conseguindo gerar a matriz.

Outra opção é verificar se a base de índice de matriz está setado para 0 (default) ou 1 (não me recordo se isso é possível no ASP através do Option Base, mas de qualquer maneira, é uma possibilidade).

Abs,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que é isso...e outra, eu não tenho array, só tem uma variavel para receber, será?

Eu fiz um response.write...e recebo o valor normal, tranquilo, mas eu não quero uma array, só estou recebendo de outra página só uma variavel, então sera que tenho que tirar esse split e funciona? Tentei e deu outro erro quando mandei gerar a pagina em word, falou que não encontrou a página no momento....e aí?

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...