Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Relatorios


Marco Túlio

Pergunta

Estou criando um relatorio ASP.NET e estou encontrando a seguinte dificuldade:

Existe a necessidade de que as palavras dentro de algumas celulas estejam na VERTICAL

ou

A

B

C

ou com elas tombadas mas empilhadas.

Estou tentando gerar com javascript mas não estou tendo sucesso.

Se alguém souber de alguma coisa e puder me ajudar eu agradeço.

abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

que linguagem você usa??

em c# acho que seria assim:

for (int i = 0; i < palavra.Length; i++)
{
     Response.Write (palavra.SubString(i, 1) + "<br>");
}
[/code] em visual basic, acho que assim:
[code]For i = 0 To palavra.Length - 1
     Response.Write (Mid (palavra, i, 1) & "<br>")
Next

não testei nenhum, mas deve ser isso. se não funcionar, acho que é porque o contador tem que comecar do 1 (for (int i = 1; i <= palavra.Length; i++))

agora não to lembrado se já existe alguma propriedade css que faca isso automaticamente, mas acho que não.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou postar um pedaço do meu logica.vb p/ você poder visualizar melhor

Public Shared Function FormataHeaderCertificadoOficialDesempenho(ByVal Relatorio As System.Text.StringBuilder, _
     ByVal LogoRelatorio As String, _
     ByVal SiglaProjeto As String, _
     ByVal NomeProjeto As String, _
     ByVal TituloRelatorio As String, _
     ByVal TituloRelatorio2 As String) As Boolean

        Dim varRetorno As Boolean = False

        Try
            Relatorio.Append("                    <TABLE HEIGHT='50'WIDTH='100%' ALIGN='CENTER' BORDER='1' CELLSPACING='0' CELLPADDING='1'>")
            Relatorio.Append("                        <TR>")
            Relatorio.Append("                            <TH WIDTH='10%' ALIGN='CENTER'><IMG SRC='" & LogoRelatorio & "' height='30' width='60'></TH>")
            Relatorio.Append("                            <TH WIDTH='70%'>")
            Relatorio.Append("                                <TABLE BORDER='0' CELLSPACING='0' CELLPADDING='1'>")
            Relatorio.Append("                                    <TR>")
            Relatorio.Append("                                        <TH Class='Titulo' ALIGN='CENTER'>" & SiglaProjeto & " - " & NomeProjeto & "</TH>")
            Relatorio.Append("                                    </TR>")

Dificil demais !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...