Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criando Uma Applet - Por Favor Urgente


Fabio Miguel

Pergunta

Ola pessoal

Estou com um proleminha eu preciso criar uma applet , mas não sei nem como começar.

Eu já tenho o codigo pronto em java ele le um banco de dados e exibe informações.

Eu queria converter ela para applet , como faço isso. ?

Como eu gero um arquivo .class

Desde já agradeço

Segue abaixo o codigo em java

import java.sql.*;

import javax.swing.JOptionPane;

public class Urnavotacao{

public void consulta(){

try {

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Connection conexao= DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:urna");

Statement Stmt = conexao.createStatement();

String SQL = "Select TB_V.COD_PROJETO, TB_P.NOME_PROJETO as nome, TB_P.DESCRICAO as modulo, TB_P.CURSO as candidatos,TB_P.MODULO_SERIE as serie,TB_P.TURMA as trm, COUNT(*) as QTD ";

SQL+= "FROM TB_VOTO as TB_V, TB_PROJETO as TB_P ";

SQL+= "Where TB_V.COD_PROJETO = TB_P.COD_PROJETO ";

SQL+= "GROUP BY TB_V.COD_PROJETO, TB_P.NOME_PROJETO, TB_P.DESCRICAO, TB_P.CURSO, TB_P.MODULO_SERIE, TB_P.TURMA ";

SQL+= "order by count (TB_P.COD_PROJETO) desc";

ResultSet RS = Stmt.executeQuery(SQL);

String Saida = " ";

while (RS.next())

{

String Projeto = RS.getString("COD_PROJETO");

String MostraNome = RS.getString("nome");

String Voto = RS.getString("QTD");

String Divisao = RS.getString("modulo");

String Eleitos = RS.getString("candidatos");

String Modulos = RS.getString("serie");

String Turmas = RS.getString("trm");

Saida += "\n";

Saida += "\n";

Saida += " Projeto: " + Projeto + " \n ";

Saida += " Nome do Projeto: "+ MostraNome + "\n";

Saida += " Votos : " +Voto + "\n";

Saida += " Categoria de ensino: " + Divisao + "\n";

Saida += " Curso: " + Eleitos + "\n ";

Saida += " Módulo/Série: "+ Modulos + "\n";

Saida += " Turma: " + Turmas+ "\n";

Saida += "********************************";

}

JOptionPane.showMessageDialog(null,Saida, "Apuração", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

RS.close();

Stmt.close();

conexao.close();

} catch(Exception e) {

System.out.println(e);

}

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...