Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Css No Delphi 2006


maikel

Pergunta

Salve galera....

Seguinte.... tenho meu projeto aqui e quero usar um arquivo .css, mas para poder usar ele, preciso adicionar a refencia do local desse arquivo no código da página, ou seja, adiciona a seguinte linha depois do head, dentro do aspx:

<link href="http://192.168.0.75/classes/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Assim quando uso um estilo, por exemplo em um TextBox, ele funciona normal.... Mas eu vou precisar adicionar essa linha em todas as páginas onde eu quero usar minha página de estilos??? Alguém ai já trabalhou com css no bds2006, e que saiba uma outra forma de referenciar o local do arquivo css que quero usar???

Porque se eu deixar assim, vou enfrentar o seguinte problema:

Meu projeto tem mais de 100 páginas, no momento em que eu instalar esse sistema em algum outro servidor, trocando ele de lugar, vou precisar abrir todas as páginas no bloco de notas e atualizar esse caminho, o que me daria muito serviço.

Alguém ai teria uma ideia de pelo menos, se fosse possivel colocar esse caminho só web.config e depois chamar esse caminho por uma variável, ou alguma outra forma.....

Agradeço a todas as dicas de quem puder me ajudar..

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum... com delphi eu não sei, acho que você pode pegar do webconfig. por exemplo, adicione a chave:

 <appSettings> 
   <add key="CaminhoCSS" value="http://192.168.0.75/classes/estilos.css"></add>
</appSettings> [/code] ai no head de cada pagina, você adiciona:
[code]<link href="<%=ConfigurationSettings.AppSettings['CaminhoCSS']%>" rel="stylesheet" type="text/css" />

se precisa alterar, você altera apenas no webconfig e não precisa nem compilar. faco isso em c jogo da velha, não sei se em delphi é igual.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Kuroi...

Muito obrigado pela sua ajuda... valeu mesmo...

Tive que alterar um pouco as strings que você me passou, ficando assim:

[No arquivo web.config]

<appSettings>

<add key=CaminhoCSS" value="http://192.168.0.75/classes/estilos.css" />

</appSettings>

[Na página]

<link rel="stylesheet" href='<%= ConfigurationSettings.AppSettings["CaminhoCSS]%>' type="text/css" />

Só alterou umas coisas quanto as aspas e a tag no final da key.

Valeu.....

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...