Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Uma Classe Que Retorne Valor Pra Cada Indice


kuroi

Pergunta

em c#, como criar uma classe estilo uma session ou um datareader. que o cara possa fazer assim:

objeto.Add ("nome", objeto1);
e quando ele pode acessar esse objeto que ele adicionou fazendo assim:
objeto["nome"]

o que eu pensei fazer o metodo Add que adicione o objeto que ele passou pra um ArrayList private. ai quando ele passasse o nome eu procuraria no arraylist um objeto que tivesse esse nome. so o que eu não sei é como passar o nome. tipo como fazer com que o objeto aceite os colchetes. alguém sabe aee?? valeeeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode sobrecarregar o operador [], mas não seria mais fácil usar um dicionário? Exemplo:

Dictionary<String, String> dicionário = new Dictionary<string, string>();

dicionário.Add("nome", "kuroi");
MessageBox.Show(dicionário["nome"]);

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode também simplesmente herdar essa classe:

    public class Dicionário : Dictionary<String, String>
    {
        // Seus outros atributos vão aqui
    }

Mas, se quiser mesmo fazer a sobrecarga, dê uma olhada aqui: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/6x16t2tx.aspx

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...