Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tamanho De Uma Url Passada Para Um Webbrowser


Guest - Max-RS -

Pergunta

Guest - Max-RS -

Olá pessoal;

To com uma duvida. Tenho um programa de cadastro de clientes. Em uma situação é necessario cadastrar o cliente em uma outra empresa (independente desta que eu trabalho), então eu utilizo um webbrowser para acessar o formulario de cadastro online da outra empresa. A questão é a seguinte muitos dos dados pedidos no formulario online já estão digitados e salvos em um BD da minha empresa então ao invés da atendente ter que digitar tudo novamente no cadastro online eu queria transmitir os dados do formulario local para o formulario online via o componente webbrowser isso é possivel passando os dados pela URL, por exemplo:

www.empresaX.com.br/formulario.php?nome=Fulano&idade=30&telefone=211515...

(a URL acima é só um exemplo)

O problema é que o argumento 'URL' do método WebBrowser.Navigate('URL') é uma string e por isso se limita a 255 caracteres. Como eu preciso passar o endereço do site mais os dados como nome completo, endereço, etc o tamanho da URL fica bem acima dos 255 caracteres e o webbrowser acaba não funcionando. Alguém tem alguma idéia de como eu posso contornar essa situação?

Desde já muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa

qual o erro que dá?

o que acontece, você tem certeza de que o erro não é outro?

porque uma URL tem limite máximo de 2.083 caracteres,

uma string não se limita a 255 caracteres, ShortString se limita a 255 caracteres.

teste assim

var

s: shortstring;

begin

if length(s) > 300 then

da um Check Syntax e você vai ver nas mensagens de erro no compilador

"Comparison always result to false"

"Comparação sempre retorna falso"

porque uma shortstring tem limite de 255 caracteres então ela nunca poderia ter o

tamanho maior que 300...

o webbrowser.navigate é definido como WideString e não como String

primeiro teste se a URL estoura 2.083 caracteres, por padrão o Internet Explorer suporta somente

isso...

depois, verifique de algum modo, fazendo um log por exemplo, de como o servidor está recebendo a URL, derrepente ele está recebendo certinho, e o erro é outro...

se eu fosse você eu faria o log tipo assim, exemplo

<?php

$Nome = $_GET["Nome"];

$Telefone = $_GET["Telefone"];

... aqui você vai colocando os dados

ai você da um echo

echo "<b>Nome:</b> $Nome <br />\n";

echo "<b>Telefone:</b> $Telefone <br />\n";

... e por ai vai, ai você visualiza como o servidor está recebendo e se está recebendo os dados corretamente...

?>

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...