Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Musica Em Flash Popup


Guest - Diego -

Pergunta

Guest - Diego -

Bom gente estou com um problemaço.. Minha cliente pediu um site que abrisse um popup em flash rolando uma musica... o site está pronto, só falta a musica inserida no flash/popup?

Quem pod me ajudar? Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acho que você pode colocar musica assim

<embed src="http://www.dominio.com/mid/Tu_si_na_cosa_grande.mid" width=70 height=25 autostart="false" loop="true" hidden="no">

agora acho que nova janela você pode colocar assim

<script>janela:pop-up()insert.new=false.ride.writer=in link.a href=www.seudomínio.seuprovedor.net/nome da mid

()a rfer=<embed src="http://www.dominio.com/mid/Tu_si_na_cosa_grande.mid" width=70 height=25 autostart="false" loop="true" hidden="no"></script>

espero ter ajudado... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...