Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mysql_fetch_array Em Echo Pra Html - Help!


Noctis_Era

Pergunta

Saudações!

Bem, vou direto ao ponto :D .

Estou com um while para imprimir na tela o result de uma busca. Até ai, tudo bem, imprime bonitinhu... o problema é que, cada um dos registros pode ser visualizado em uma pagina de detalhe (nada de surpreendente, eu sei!). Mas quando (TENTO) enviar a var $linhasID["COD_CLI"] dentro do hidden, ele não vai..

eu já usei todas as sintaxes de echo que conhecia (e as que não tinha visto ainda) e ele simplesmente se recusa a enviar o valor da var... ajudem ai, gente... pleeeeeeeeeease...

Olha o codigo:

while ($linhasID = mysql_fetch_array($buscaID)) {;?>

<tr bordercolor="#0099cc"><div align="center>

<td ><font color="#0000FF" face="verdana" size="2">

<?=$linhasID["COD_CLI]?>

</font></td>

<td><font color="#0000FF" face="verdana" size="2"> <?=$linhasID["NOME_CLI"]?>

</font></td>

<td><font color=#0000FF" face="verdana" size="2">

<form action="detalhe.php" method="post" name="link" target="_self">

<input name="cod_cli" type="hidden" value="<? =$linhasID["COD_CLI] ?>">

<input name="detalhe" type="submit" value="Detalhar">

</form>

</font></td> </tr></div>

<?}

qualquer eu faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Roberto,

Primeiro, obrigada pela atenção :D

Mas, infelizmente, usar o "echo" dá mais problema ainda já que as aspas precisam ser sinalizadas (\), e mesmo assim, da erro :blink:

existe alguma outra forma????

to ferrada.. precis entregar esse sist na segunda :(

fiz assim:

value="<?php echo "$linhasID[\"COD_CLI\"]"; ?>"

Olha o erro:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\ra\result.php on line 83

snif....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos tentar assim, então:

while ($linhasID = mysql_fetch_array($buscaID)) {
echo "
<tr bordercolor=\"#0099cc\"><div align=\"center\">
<td><font color=\"#0000FF\" face=\"verdana\" size=\"2\">
".$linhasID["COD_CLI"]."
</font></td>
<td><font color=\"#0000FF\" face=\"verdana\" size=\"2\"> ".$linhasID["NOME_CLI"]."
</font></td>
<td><font color=\"#0000FF\" face=\"verdana\" size=\"2\">
<form action=\"detalhe.php\" method=\"post\" name="\link\" target=\"_self\">
<input name=\"cod_cli\" type=\"hidden\" value=\"".$linhasID["COD_CLI"]."\">
<input name=\"detalhe\" type=\"submit\" value=\"Detalhar\">
</form>
</font></td> </tr></div>
";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nada...

Mas que droga..

as infos (o cod e o nome do cliente) aparecem na tela de result, mas a var (que está no hidden) não é enviada de modo algum!

eu já perdi a conta do numero de vezes que verifiquei o nome das vars e o recebimento...

existe um outro codigo, igual, pra busca pelo codigo (o user pode pesquisar codigou ou nome), ele está na mesma pagina (outro if), funciona normalmente, mas esse maldito quer ser chato comigo ... :(

seria pedir muito que você me add no MSN? (fcurti@gmail.com)

:D

vou deletar meu mail daki a pouco :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por incrivel que pareça, os dados estava chegando. Porem apareceu um erro novo, do nada...

achei estranho e testei (sem modificar uma virgula, JURO!) e funcionou...

eu não sei porque ainda acredito que programação tem alguma coisa a ver com logica...

Mas obrigada, Beraldo!!!

Valeu mesmo a tentativa...

Algum dia, quem sabe, eu entenda porque só os meus programas funcionam quando bem entende sem eu fazer nada :blink:

Ontem mesmo meu bd tava registrando um num pra cpf que ele tinha escolhido, não importava que numero você digitava, ele guardava aquele que ele gostava (devia ter jogado na sena com o maldito). Eu tentei gravar um registro direto no banco de dados (pelo manage do easyphp) e mesmo assim ele queria AQUELE CPF... no final, fui obrigada a deletar o campo e inserir um novo no lugar (identico ao antigo)... não sem antes fucar meu codigo todo procurando erros que não existiam...

:blink:

vai entender...

de qualquer forma, brigadão!!!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESQUEÇA O EASYPHP!!! :P :P

Instale os componentes separadamente. É muito melhor. Você possuirá mais controle sobre eles e menos problemas, poiis esses "pacotes" só servem para dar problemas.

Já vi muitos por aqui, e por outros fóruns, que tinham problemas com scripts, usando EasyPHP, e, ao instalar os componentes separadamente, tiveram os problemas solucionados.

Olhe no sub-fórum Tutoriais e Dicas. Lá há um tópico pendurado ensinando a instalar os programas necessários.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...