Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dois Botoes No Mesmo Formulario


Halfar

Pergunta

Como faço para que funcione dois botoes no mesmo formulário?

Um dos botões executará o arquivo especificado no formulário, como mostrado abaixo:

<form enctype="multipart/form-data" action="SelImag.php4" method="post">

O outro botão deverá executar uma função, como mostrado abaixo:

echo "<input type='submit' name='Submit' value='Confirmar' onClick='Confirmar(this)'>";

function Confirmar(){

codigos

codigos

}

Só que ao clicar no botão da função ele executa o arquivo especificado lá no formulário... Como resolvo isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vê se dá certo assim:

seu codigo

echo "<input type='submit' name='Submit' value='Confirmar' onClick='Confirmar(this)'>";

troca o 'submit' por 'button'...

echo "<input type='button' name='Submit' value='Confirmar' onClick='Confirmar(this)'>";

porque se for submit sempre vai enviar seu formulario.

e declara a função antes, pra poder chamá-la.

se te ajudei valeu, se não espera mais um pouco que alguém te responde ok!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola, voltei a mecher com esta historia de 2 botoes no mesmo formulario.

fiz como sugerido, assim:

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

<input type="button" name="Submit2" value="Limpar" onClick="Limpar();">

as funcoes estao num arquivo js, o primeiro botao não tem problema, funciona de boa, mas o segundo dá erro, e apenas por enquanto fiz uma funcao simples somente para testar, assim:

function Limpar(){

alert("teste");

}

aparece o erro "objeto esperado", o mais estranho é que limpei o cache, e na pasta internet temporary files não estou achando o arquivo js, não é nesta pasta que é baixado o arquivo js? já dei uma varredura em todo disco e não achei nada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...